楼主: 永远Ъù分手

一套骨灰级玩家的配置(我也只能看看)

choco_dove
这个已经算不上骨灰级了吧,我现在升级的话的话除了显卡和cpu估计其它的都要比这个好
govyvy
电源 航嘉 多核DH6  ¥ 380  

从这上看,就知道,这不过是个半调子
SW-27
羡慕呀

也只是羡慕
onesagain
偶现在还停留在AMD X2 5000+、ATI HD2600XT上啊,已经淘汰掉啦!
不过现在没钱升级,再说现在用的挺好,对我来说完全够用了。等以后有钱了再配好的。
xffsfy
原帖由 永远Ъù分手 于 2008-8-28 20:23 发表
内存还是kingmax比较放心(没假的)
硬盘随便
反正我同学也不懂那么多
整天玩游戏而已

不懂那么多还买YS?让他买WD6400AAKS好了,容量大,价钱还一样....
电源要是有米的话上海韵80Plus的....
永远Ъù分手

回复 15楼 xffsfy 的帖子

呵呵
我也不能写得太过分了
要不然同学得揍我了
chen_c_yaun
这套配置用到大学毕业应该没有问题
xffsfy
原帖由 永远Ъù分手 于 2008-8-28 22:05 发表
呵呵
我也不能写得太过分了
要不然同学得揍我了

想要实用的话把U降为E7200或E8200,主板换成GA-EP43-DS3L,显卡换成YC 9600GT中将,电源换成航嘉宽幅王
昔我往矣
主板贵得有理,不过,还是太贵了,还有很多下调空间的

想不明白,不用些更好点的,DDR3.....
tf123206
我一同学,05年花2万多自己攒了一套,那时候听了他的配置我们都傻了。现在看看不觉得有多好了,但仍然不错!!!