这个是屏幕有问题吗?

jer
平时是没有任何问题  玩大型游戏没有任何障碍 魔兽 使命召唤 等等效果都是全开 没有任何问题
就是在换界面的时候 就是进入我的电脑 点文件夹时 从一个文件到另外个文件夹的时候 闪一下 然后在两个文件夹里 一个屏幕亮些 一个屏幕暗些  似乎是文字多的文件夹屏幕会整个暗些 文字少点的就会亮些 网页也是空白网页屏幕会亮点 有文字的网页屏幕会暗些 这是什么情况啊??
但愿高手能给个解答`~~

我的配置 HD4870 屏幕是LG L1960TR

谢谢啊!
永远Ъù分手
你的显示器里有没有自动调节功能
有的话,就让他自动调一下
或者是重新装一下最新的ATI催化剂8.8显卡驱动试试
jer
自动调节也按过了
ATI催化剂是什么?
就只有一个ATI的显卡驱动碟子啊~
永远Ъù分手

回复 3楼 jer 的帖子

就是A卡的显卡驱动
给你个下载地址吧(XP版的)
http://drivers.mydrivers.com/dow ... D-4850-HD-4870-8.8-(-)-For-WinXP/
控制中心(最好就是先装驱动,再装控制中心比较好)
http://drivers.mydrivers.com/dow ... For-WinXP-WinXP-64/
jer
A卡的驱动我已经安装过了  我自己有碟子的~~~
jer
如果Catalyst Control Center是催化剂的话  那个碟子是一体化的

全部都安装上了

上图也可以看到 设备管理器里没有没安装的东西了

再说 大型游戏我效果全开都可以完  显卡应该是没问题吧
zfmlf1
碟子
  碟子里带的驱动未必会是最新的。。官方网站会经常更新的 http://ati.amd.com/support/driver.html

不过这个问题感觉显示器的问题可能性比较大。。。偶记得LG的锐比技术好像是提高动态对比度的。。楼主换个显示器试试看呢?或者检查下显示器显卡的连线。。
jer
动态对比度??

你这样一说 我怎么感觉我所说的那个情况就是动态对比度造成的.....
mich
就是动态对比度引起的,这个技术比较适合电影和游戏,平时能关就关吧。
永远Ъù分手

回复 6楼 jer 的帖子

按照道理来说碟子里的催化剂是8.5或8.6的
安装最新的8.8能解决一些游戏的bug
和提升游戏的性能
最好是一旦发布新版的显卡驱动
就立即下载安装