[已解决] 光用SD行吗?

关闭 [复制链接]
MzWind

不知大家怎么用的安全组合。
我用SD影子C,还需不需要其它的?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

我现在的组合是:SD影子C,平时加长枫的绿蜘蛛、江民移动版扫毒,AVG和清理助手扫木马
其它盘屏蔽自启动

ssyknuwyg
不行,没什么好的上网习惯,其他分区死的很惨,系统盘也很难说,有好的习惯啥都不用装也行
一刀大师
高手裸奔都行,否则,你还是老老实实装杀软和影子。
SONGBOWEN
我是常年裸奔的,不用IE,不用实机运行不明程序,一切工作全都扔到虚拟机里。。。。。
olympig
楼上小宋老大,你裸奔用的是虚拟机?不是SD?还是别的呀?
给大家分享下经验好吗
SONGBOWEN

回复 5楼 olympig 的帖子

我用虚拟机……
上网在实机,用的火狐,NoScript+ABP,基本上可以拦截绝大多数网马了。
因为上网在虚拟机,所以常用的软件也装到虚拟机里,这样主机就不用担心软件漏洞了。
主机上,把微软的补丁打全了,连防火墙都省了。。。。。
olympig
谢谢分享,虚拟机是哪种啊,是VMware还是什么别的
那个我大学的时候学linux用过一次再没用过了!
SONGBOWEN

回复 7楼 olympig 的帖子

VMWare Workststion,官方版本的,不要用绿色版之类的,上网太麻烦……
a8615634
光用SD当然不行了,最起码要配上个卡巴8,或者HIPS,这是最基础的。
爱喀吧
如果高手的话裸奔也可以

如果是菜鸟或者比较懒的话,建议:

(前锋)SD+ 喀吧KIS + 系统救护中心(后卫) =99%(安全系数)

本人是菜鸟,也比较懒手动清理病毒和插件,自从用了以上防御装备后,也经常网上东走走,西看看.好象都没中过毒,即使中了,一却还好如初.更没装过系统了