[已解决] 【原创+首发】深度卡巴急速升级器 2.20

关闭 [复制链接]
街舞天下
图片:
图片:
很长时间没有更新,主要是事情多,而且现在杀毒软件免费的也多,这次刚好看完奥运有点时间,更新了一下。用在绿色版的卡巴还是很好的,绝对比官方的更新程序速度快(因为没有去核对黑名单)
集中回答几个朋友们比较关心的问题:
1、卡巴7、8、9能用吗?答:绿色版的应该都能用的
2、不是绿色版能用吗?答:能用。朋友们一定觉得不可能,呵呵,你关闭卡巴的自我保护试试看,不是绿色版也能用,只是不推荐关闭自我保护。(另外不是绿色版的需要把程序放到病毒库路径的父文件夹中)
3、能把卡巴6生成7、8、9吗?答:无语。。。不能、谢谢
4、能使用代理吗?答:没有加代理功能,内置的服务器这两年以来都没有出现过不能升级的现象,因此没有测试代理。
5、我的杀软怎么提示病毒。答:如果是在深度我发的帖子下载的绝不会有病毒。有些杀软就是误报大师,你自己随便搞个exe加壳他也会提示。
6、我使用出现了其他问题.。答:请贴个图出来,2.15版用了一年半也没有发现明显bug。2.20版是在2.15版上修改的,应该不会有严重的错误,但不敢保证2.20版没有bug。

我们的口号:卡巴是免费的
卡巴3.5绿色版很好,占有内存很少(在我的P4 2.8g 256m机子上占内存2m-4m)。用过之后发现唯一的不足就是升级问题,升级总是出现问题

,仔细分析发现是官方的升级程序太逊,于是用了一些空闲时间,自己编写了一个,在单位上6台机器测试了还可以(系统都是XP,包括Deepin

的V4,亮的2.1,武毅慧的gho版,联想的OEM,戴尔的OEM,原版的家庭版,因为没有电脑装XP以外的系统,所以其它的系统没有测试),大家

用用看,有什么意见可以在这里留言。

升级的过程中,完全不理会什么key
正式版1.2主要功能及备忘(2006.7.28)
1、内置多组服务器,可有效防止连接失败
2、自动选择最快的服务器,提供选项,默认开启
3、更新完成后提示,确认后退出
4、完善程序运行时的容错处理,大大减少出错的可能
5、十分简陋的美化了程序界面,不会占用更多资源
6、解决朋友们发现的假死问题
7、修正几个可能出现问题的错误
8、解决朋友们发现的“地址不可识别”的问题

正式版1.3主要功能及备忘(2006.8.23)
1、开机自动运行(注册表run项目)
2、延时20秒自动升级(考虑到有不少机器初始化网络需要时间)

正式版1.55主要功能及备忘(2006.8.29)
1、解决1.3版不能选择是否需要开机运行的问题
2、解决卡巴最近封锁服务器的问题(估计有不少朋友感觉到了最近不好升级)
3、修正了倒计时未到就点击升级可能出现问题的bug

正式版1.60主要功能及备忘(2006.12.18)
1、修改升级成功后自动退出,无需点击确定按钮
2、新增几组升级服务器
3、新增原创发布网站的链接
4、剔除1.58版的卡巴6支持(对卡巴6的支持有问题,容易出错,正在寻找原因)

正式版1.64主要功能及备忘(2007.1.4)
1、新增升级进度条,位置右下,见图
2、更新几组升级服务器,目前升级速度快

深度版2.1主要功能及备忘(2007.1.15)
1、新增macos皮肤,见图,界面更美观。
2、重写全部网络核心,针对当前卡巴服务器网络的现状深度优化,每个需要升级的文件有3次完整性检查,不完整就重试2次,更新失败的几率

更小。
3、加入多线程,用5线程查询服务器响应时间,效率更高。
4、修正进度条的显示效果,更加实时和准确。
5、将内置的升级服务器增加到12组,适应性更广。

深度版2.15主要功能及备忘(2007.1.16)
1、修正一个可能造成多线程内存泄露的bug(感谢朋友们测试后提供反馈)。

正式版2.20主要功能及备忘(2008.8.27)
1、新增需要升级文件的进度显示,避免错觉,现在卡巴病毒库太多了,见图。
2、修复前几版遗漏的右下角升级进度条,见图,方便后台更新时了解更新进度。
3、检查内置升级服务器的有效性,毕竟有一年半了,呵呵。

描述:2.20
附件:
AVPUPD.zip (329 K)
xujun3689
谢谢分享
KKPLAYER
下载收藏了!
网文
谢谢分享。收藏了。
yvzhou3308
强人啊谢谢分享
coolbaby2008
好殴打能够西啊
mr.kaka
好东西,谢谢分享
lzkz168
偶不是很懂这个...干嘛用的?
lxshelley
很需要这个~~
只是需要转到深度,注册时要一个邀请码,没有办法了。谁能发我个邀请码啊~
goldkingfox
楼主能不能传个附件上来,不要只给一个链接,谢谢了