关于别的讨论卡巴的论坛,我的一些看法!

TCZLP
这是我以前发的帖子,今天无意间又看见有人讨论别的卡巴论坛了.
希望把那些网址屏蔽,避免有人再发类似贴.

原贴:
http://www.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=53020&extra=page%3D1
http://www.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=52982&extra=page%3D1
http://tel.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=40920&extra=page%3D1

等等...........

有的回帖观点严重错误,怎么什么都要和卡饭联系在一起呢!

那个论坛开办不是很久,有13000多会员.新论坛难免技术,人气不够,也可以见谅.

上论坛转了一下:

1.它的论坛界面完全不同! 和卡饭根本没有任何相似之处.

2.网址明显不同,论坛名字也和卡饭没有任何联系.

3.图标,包括LOGO和表情等,都和卡饭有不同,版区也不一样 .

4.没有抄袭一篇卡饭的帖子,大家可以仔细地去看看,到底有没有.
   最鄙视那些乱说的人.

5.江南混混大家都知道吧,他也弄了一个什么卡巴论坛[该网站由于曾经AD过度,被屏蔽],能说它也是仿冒吗?

================================================================
有人说是假冒,根本没有相似之处,大家有目共睹,不能凭别人的眼光去看待.

他们还有自己的免汉化卡巴663版,大家可以自己去看看.

PS:其实我早就注册卡饭了,看看我的UID,1W多,现在都几十W了,我也很支持卡饭.但是别人的论坛也有存在的道理.

难道讨论卡巴的只允许卡饭一个吗?

xuzhou_zzs
头像被屏蔽
有道理,公平竞争嘛.
breaf
道理可以!
TCZLP
卡饭是最爱,但不能因此而鄙视别人
zym
原帖由 TCZLP 于 2006-12-29 17:43 发表
好东西分享是不错
但至少也要告知原作者是谁,还有该文章是从哪里发出来的
这是对人最基本的尊重

这个做到了吗
夏春秋
卡巴比较热门,大家都搞卡巴论坛有什么意思呢,板块名称都类似,域名貌似只差一个字母,别人打字一马虎就过来了是吧

听雨醉
网址就差一S,分区还都“主力版一、主力版块二……”,虽然DZ程序的界面大家都用,但给我的感觉总还是“娃哈哈”与“娃娃哈”、“李逵”与“李鬼”……,有意思吗?
听雨醉
难道讨论卡巴的只允许卡饭一个吗?

K了,连茶舍的简介都一样,我不知道该怎么说了~

《天下无贼》——“最烦你们这些抄袭的了,一点技术含量都没有……”
========================================
00sws00
楼主说的有道理。是的,讨论卡巴的不只也不可能仅卡饭一家。或许那个论坛的内容也不错,但是就外观来讲确实非常容易混淆。单从样式上看,纯属雷同和巧合的地方也太多了点,给人打擦边球的感觉。况且卡饭的朋友都误以为那是卡饭,那不熟悉的会怎么想?卡巴斯基爱好者去哪个论坛我们都尊重他的选择。但是,我不希望别人误把那个论坛当成卡饭论坛来讲。
楼主的观点很客观,但我觉得大家的反应也很有道理。相信大家都是因为爱卡巴、爱卡饭才有的这番帖子。
nealee
存在即合理~~   
   都不用多说了~~