返回列表 发新帖
楼主: 老桥段

有人PM骂我,望处理

关闭 [复制链接]
尘封的忧伤

回复 18楼 伞兵づ泡泡 的帖子

8、在帖子或者pm中,对其他卡饭进行人身攻击者(辱骂卡饭或者其亲人、侮辱卡饭的人格或者智力),将被思过3天;..........;采用同样方式进行回击将等同处理;

9、在帖子或者pm中,嘲讽其他卡饭者(用菜鸟、火星人、傻子等侮辱性词汇称呼、形容其他卡饭)将被思过3天............;采用同样方式进行回击将等同处理;
燕踏飞泉

回复 19楼 friday099 的帖子

这个仁兄请不要激动,我可以理解你的心情。

卡饭论坛会维护每个会员的权益和权利,但也一定会对违规的会员作出处罚。

卡饭管理层一定能够给你,他和大家一个满意的答复。
老桥段
头像被屏蔽

回复 20楼 燕踏飞泉 的帖子

我已经被扣经验。
wuqing89403
看来是无风不起浪》》》》》》》》》
燕踏飞泉

回复 23楼 friday099 的帖子

这个我已经看到了~~~~~

看的出LZ是年轻人,会员a289781591应该也是。年轻人难免冲动,这个大家都可以理解。虽然适应会成员及时做了处理,对你们俩儿都采取了扣分措施,你们俩对这点儿都无话可说,确实是违规了。

但是后来会员a289781591在PM里攻击你,却也是在你攻击他之后他的反击,而且言辞严重不当。LZ可曾想过这是你的行为造成的?我丝毫没有责备LZ的意思,也可以理解LZ不接受道歉和解的心情。

我只想告诉LZ,将心比心~~~~~
老桥段
头像被屏蔽

回复 25楼 燕踏飞泉 的帖子

这位兄台,我在帖子里的攻击(装B)已经被判扣经验,也就是说,我已经受到了处罚,然而我受到处罚了,那个人还要PM骂我。而且骂的之恶毒,之下流,实数罕见,我投诉他,不过分吧。
燕踏飞泉

回复 26楼 friday099 的帖子

不过分~~~是应该投诉

卡饭一定会作出让你,让大家都心服口服的决定

LZ没明白我的意思,我只希望LZ以后与人为善,看到不爽的东西的时候能客气有礼的表达自己的看法就行了~~~

希望LZ尊重并理解卡饭的“大气谦和”

o(∩_∩)o...
老桥段
头像被屏蔽

回复 27楼 燕踏飞泉 的帖子

这位兄台,你说的很好,我对于昨天的言行被处罚,没有丝毫的怨言
尘封的忧伤
原帖由 friday099 于 2008-8-31 19:35 发表
这位兄台,我在帖子里的攻击(装B)已经被判扣经验,也就是说,我已经受到了处罚,然而我受到处罚了,那个人还要PM骂我。而且骂的之恶毒,之下流,实数罕见,我投诉他,不过分吧。
应该投诉,一点不过分
不过扣分处理是为了不想让口水攻击扩大化,在帖子里攻击别人的处理看我21楼引用的总版规
会员a289781591言辞非常过分,接pm没回复,我不能无限制再等,现在就进行处理
http://bbs.kafan.cn/thread-319111-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-319130-1-1.html