返回列表 发新帖
楼主: jxk4567633

[已解决] RVS和SD可以一起装吗?

关闭 [复制链接]
爱卡巴888
完全没问题,建议再把雨过天晴,电脑救援专家,一键GHOST,魔镜还原,还原精灵,联想一键恢复,冰封系统,快速还原,冰点还原,系统还原卡这些一起装上,现在有些还原软件不一定靠得住一个靠不住,这样一个靠不住还有一个。
肉包子

回复 11楼 爱卡巴888 的帖子

恩还有诺顿ghost完全版也可以考虑壮壮的
talekyo
飘过~~~
一刀大师
原帖由 爱卡巴888 于 2008-9-3 19:52 发表
完全没问题,建议再把雨过天晴,电脑救援专家,一键GHOST,魔镜还原,还原精灵,联想一键恢复,冰封系统,快速还原,冰点还原,系统还原卡这些一起装上,现在有些还原软件不一定靠得住一个靠不住,这样一个靠不住还有 ...

这是什么建议?叫人往火坑里跳吗?
叫楼主娶一群老婆,还告诉他:她们不会吵架的。
xf010183
我装了影子系统2.8.2,RVS,SD,沙盘,没发现有冲突
olympig
原帖由 一刀大师 于 2008-9-3 22:06 发表

这是什么建议?叫人往火坑里跳吗?
叫楼主娶一群老婆,还告诉他:她们不会吵架的。

------------
一刀大师就是因为老婆们吵架才出家滴么。。?

(开个小玩笑哈,表怪俺
一刀大师
我什么时候自称过“洒家”了,我是不出家的“大师”,黄药师那一辈的[
jxk4567633
谢谢大家