[规章制度] 卡饭名人堂的设立与名人堂的第一批成员公示

theone
何谓卡饭名人堂?
为表彰在论坛做出过巨大贡献的卡饭们而设立;

名人堂成员产生:
1、在一个版区获选三次或者三次以上次数的优秀、热心卡饭称号;由版区版主统一上报合格者名单,符合标准者可pm相关版区版主申请;三个月有效期结束算完整的一次;

2、管理团队中优秀的管理人员离任或者尽职尽责地管理一个版区6个月以上;每年6月份和12月份各集中自我申请一次;管理员予以审核颁发;
      注:不足六个月的,将结合上任前和离任后获得优秀、热心卡饭称号的次数综合评估;

名人堂的标识:
卡饭名人堂勋章:

名人堂成员享有的特殊待遇:
1、佩戴卡饭名人堂勋章;
2、享有进入专属名人堂成员的交流专区(名人堂成员达到一定数量后将会开设,享受论坛专门提供的特殊服务,比如论坛管理事项的事先知情权,与管理人员的更及时有效的沟通,可能的特殊奖励);
3、以后将根据论坛情况,增加新的专属待遇;
4、载入卡饭名人堂成员专帖中,并予以简介;(进行中)

名人堂第一批成员(来自我们优秀而富有创新精神的HIPS区):

kuririn、sxingbai、wuliyen、没注册、银砾石

论坛将不断完善名人堂制度,在必要的时候进行必要的调整;

评分

cgk508 + 1 俯卧撑、酱油都不行了。现在流行什么啊?
飘雪 + 1 o(∩_∩)o...,果然强大
gwg829 + 1 怎么好像是我提议的...也给我一个勋章.
凌空十字剑 + 1 人气值是啥,可以换酱油吗?

choco_dove
呵呵,希望大家支持啊,这也是对那些为论坛做出过比较大贡献的朋友们一种回报吧
维伊
老大辛苦了
名人堂是否会添加至特殊用户组中?
Lurkin
啊呀呀
前排
勋章很漂亮的。。
theone
原帖由 skyzjg 于 2008-9-2 02:33 发表
老大辛苦了
名人堂是否会添加至特殊用户组中?

呵呵,目前还不会,以后可能根据情况会再重新评估权衡,如果必要的话,会考虑添加至特殊用户组;
Devy
恭喜入选名人堂的成员!感谢你们为卡饭及广大卡饭饭友所作出的贡献!^_^

暗天使
终于开“元老院”了  

我在软件区一次优秀 一次热心    在音乐区貌似也有一次热心 忘了

asinasina
支持啊~勋章很漂亮~不过人很少啊
边缘vip
好漂亮的勋章啊!
lyl007
呵呵,都是老大啊》