[求助] 扫描的问题

pphsxlgb
在网上下的一个WORD文件

在其上点右键用红伞扫描,

结束后没发现病毒。但报告却扫描了2个文件不知这是 为什么。难道这个WORD文件里还有其它文件吗?
请高手指点一下这是什么原因。

注:我用的是WPS

想要下载这个文件自己扫描的这是地址

http://www.namipan.com/d/74a7c79bf616b85324d16d0bec822355b27b56b250e62200

另外下载时,请把这个地址复制到地址栏里再按回车,不知什么原因直接单击就链接到其它的地方了,下不了。

也有一热心卡饭已将这个文件下载并扫描,说在他机子上扫描结果是一个文件。这就更让我纳闷,急待高手解答。!!(打DOC文档我用的是WPS,它是WORD)我上传时用RAR压了一个,我自己也下下来,再解开再扫确成一个文件,实在想不明白。因此此文件不用再下载了。

我系统XP SP2   红伞P版,病毒库最新。

Lurkin
看一下日志看有没有。。
yvzhou3308
你看一下,用资源管理器打开看看下载的word,里面是否还有文件,不过我卡巴或avg扫描时提示多个文件,不是文件夹啊,是不是定义你搞混了???
pphsxlgb

回复 3楼 yvzhou3308 的帖子

却实是文件不是文件夹。
pphsxlgb

回复 2楼 a9b3 的帖子

日志也是两这文件
pphsxlgb
要不我把这个文件上传上来,大家分析 一分
asinasina
还是上传文件吧~
pphsxlgb
想要这个文件的请留下EMAIL我发给你

本人没有FTP空间
pphsxlgb

回复 7楼 asinasina 的帖子

swc1209
头像被屏蔽
把你的红伞扫描日志 文本文件发给我 swc1209@ftew.ten.fujitsu.com