楼主: hibyetv

[砖头] 实验室的电脑挂了一大片

qongren
反正用红伞到现在还没见过毒
大头小虾
我们学校实验室也是病毒横行啊,我的电脑是沙漠中的绿洲啊,感觉太棒了,呵呵
我用红伞、卡巴都没问题,他们大多用X星,nod32。实际情况,没有贬低某软的意思,呵呵
ssjj1910
头像被屏蔽

回复 22楼 大头小虾 的帖子

想扁nod就直说,还把x星带上。bs你。
学校里那么多电脑就没见着一个装nod32的,连知道nod32的人都几乎找不到,用的最多就是瑞星和卡巴,金山江民的都很少。
你实验室是外国的吧。
ssjj1910
头像被屏蔽
感觉现在大学生电脑里是卡巴瑞星55开,其他的都很少。
甜酸排骨
会用的话,大多可以幸免的
浮生如燕垒
原帖由 ssjj1910 于 2008-9-4 23:36 发表
想扁nod就直说,还把x星带上。bs你。
学校里那么多电脑就没见着一个装nod32的,连知道nod32的人都几乎找不到,用的最多就是瑞星和卡巴,金山江民的都很少。
你实验室是外国的吧。

不能这么说,虽然说知道NOD32的不多,但也不是像你说的那么少,至少比BD,AVK,红伞这些知道的人多吧。我身边的同学用卡巴的最多,然后是瑞星,接下来是avast,再下来是NOD32和麦克菲以及诺顿,除我外还没有用红伞的,AVG,AVK,BD这些更没人用...........
不同学校的人偏爱的杀软是不一样的。据说南开的人就用NOD32多,天大的人就基本是卡巴了.........

geekzhang
头像被屏蔽
高校机房暂且不论  很多高校的实验室 都是卡巴 nod 红伞之类的外国货

回复 26楼 浮生如燕垒 的帖子

很多确实是用NOD的 [:xi27:]
zr115
好像前几天NOD区还有个帖子说NOD主攻就是高校。怎么可能高校没人用NOD32。请不要贬低NOD32在高校的市场占有率好不好?
zr115