关于局域网的问题请教大家

mbmb558
关于局域网的问题请教大家

我们局域网内 老是有人用非法软件限制我们的速度!~~
昨天更是升级到 让人无法忍耐了
一打开浏览器 ,就进了 一个页面 :内容如下:(小子们,想上网吗// 大哥不想让你上)!~~
请问大家有没有什么办法可以查出来 对方在用什么垃圾软件的!~~
谢谢

jiaqi

局域网的问题

http://www.diannaobbs.com/dispbbs.asp?boardid=9&id=13114
或者
http://pic.it.com.cn/f/hotweb/057/26/149337.htm
看看,相信一定可以解决你的问题.就是netsuper和局域网终结者.
caesar6668
给你支个好招,你把你局域网的总线拔掉,让整个局域网都断下来,一会就能找到那个不想让你上网的人了,对狼只能用比狼还凶狠的方法~
caesar6668
刚才看了2楼给的网址,好像没什么用啊? LZ,一般这样抢占有限局域网资源还给你发信息的猖狂家伙都不是什么电脑很厉害的人,只是让他无意中找到了攻击你的软件而已,你就把网整个断掉,然后告诉所有人再抢我接着断 嘿嘿,注意做好防护工作,尤其是身体的重点部位哈~~~
卡巴天涯
这样的人真可恨啊,下个网络执法官看看
sunvensun
网络执法官
网络特工

用过,但现在都可以防范,对我基本免疫
现在偶尔封掉一些中病毒的机器
但是楼主所说的情况,难道是代理网关类的劫持?
不懂了~抑或用远程控制软件可以做到
1workstar
对付这种人
就要跟他对封
先把补丁打好
然后去封他
sunvensun
原帖由 1workstar 于 2007-1-2 01:02 PM 发表
对付这种人
就要跟他对封
先把补丁打好
然后去封他

直接找打那个家伙
扁他!
哈哈~记得曾经有人盗我的IP,我打了个电话过去,那小子就再也不敢了