我发了一个很重要的帖子为什么被东海林将司 于 2008-9-4 22:53 下沉?

关闭 [复制链接]
pity
嘁。不稀罕~
如果你任何意见,可以发表。沟通的诚意是一如既往的。
引用:

原帖由 butterfly 于 2008-9-4 21:52 发表
    我为NOD32有这样的论坛版主感到悲哀,什么也不说了...........

你上报的这个所谓“病毒”,显然是一个完整的软件。况且virutotal也很少有杀软报告的。
基本上病毒文件都是独立形式,哪有这么以若干完整安装文件呈现的?
当然这个确有一定病毒行为,所以处于一个边界上。应该说是流氓软件吧,所以不太好界定。
我想,不论态度还是行动,我们已经无愧于心了。你要是坚持指责下去,我只能表示遗憾。

关于楼主帖子中的问题,既然ESET官方不承认它是病毒,就是发遍全国各大论坛,ESET的产品也不会查杀。

关于东海版主下沉帖子,因为楼主帖子中的内容,更多的是指责其他论坛管理人员的职业操守,这超出了ESET区讨论ESET软件的范畴,所以下沉,也是避免口水之举,望谅解!
The EQs
建议你去微软论坛,卡巴论坛,avg论坛等都发一遍,因为都不杀
水木
该贴贴出了NOD论坛和毒霸论坛为了避免口水版主下沉该贴并无不妥,关键是这个话题并不适合在32区讨论,也讨论不出最终结果,SO。。。。。。。。。楼主见谅了
pity
原帖由 abeyl 于 2008-9-4 23:18 发表

关于楼主帖子中的问题,既然ESET官方不承认它是病毒,就是发遍全国各大论坛,ESET的产品也不会查杀。

关于东海版主下沉帖子,因为楼主帖子中的内容,更多的是指责其他论坛管理人员的职业操守,这超出了ESET区 ...

我发这个帖子是提醒大家小心这个病毒,怎么都分不清是非呢?
拿好心当驴肝肺啊?
1x2l

回复 5楼 pity 的帖子

目前没有界定为病毒,怎么能叫病毒呢,所以叫大家悠着点可以,但不能叫大家小心病毒,这是两个概念,不可以偷换的
嘁。不稀罕~
我发这个帖子是提醒大家小心这个病毒,怎么都分不清是非呢?

首先提醒楼主,防病毒的应该是杀软的工作,而人只是选择杀软。
回到这个帖子上,楼主的帖子中并没有提到这个病毒的名称或者载体,以及如何避免感染这个病毒,只是介绍了中毒后的症状,让大家如何小心?

说白了这是各厂商对恶意软件的定义不同,如果你改变不了ESET,只有接受ESET,要么你选其他产品。
pity
原帖由 abeyl 于 2008-9-5 17:07 发表

首先提醒楼主,防病毒的应该是杀软的工作,而人只是选择杀软。
回到这个帖子上,楼主的帖子中并没有提到这个病毒的名称或者载体,以及如何避免感染这个病毒,只是介绍了中毒后的症状,让大家如何小心?

说白 ...

我在帖子中已经很明确的提到幻想游戏和C8,是你没看见而已,另外时间可以证明一切的,千版并不代表NOD32,我相信这个程序早晚会定义成病毒。
嘁。不稀罕~

回复 8楼 pity 的帖子

那个时候,你可以把版主的话,加上侦测日志一起发去那个论坛,只是“早晚”会是多晚。。。
其实我理解你的心情,但也希望谅解版主的难处。。。
很热心的一个人。。。
很执着。。。