[已解决] 小宋大哥我使用的SD有点问题你能帮忙反映到官方一下吗??

关闭 [复制链接]

小宋大哥事情是这个样子的.我用你封装的的2.70.用了几天都很正常,可是今天在正常模式(即没开启SD的情况下)把移动硬盘USB插进电脑里,然后看到在移动硬盘自动生成''回收站''的英文(不确定是不是,英文不好只看了一眼就删除了这个文件),在英文前好像还有带有美金那样钱$$的标识.这个文件夹是隐藏的,因为我电脑设置是看到隐藏的又怕没删除无法正常拿掉移动硬盘所以手动删除了.删除了是正常了,可是没过多久电脑就变的没有桌面了,系统提示什么Explorer(好像是这个)错误.然后我重启,后来在正常使用中又发现了几次,请问大家用移动硬盘SD正常模式下有发现我这样的问题吗?还是我电脑问题?我声明我电脑无毒,系统也很稳定,SD装后没使用移动硬盘钱都很正常,不过SD装了后第一次用移动硬盘就出现了上面所说的情况,请问怎么解决?谢谢大家U盘在装SD后使用一切正常.

小宋大哥我还有个问题,如果开SD模式下移动硬盘和U盘也一起保护,在SD模式没退出情况下把移动硬盘安全退出,请问数据会保存在移动硬盘吗?谢谢小宋大哥,实在对SD模式对U盘和移动硬盘感兴趣啊.因为硬盘是朋友的不敢乱试验怕坏了朋友要骂我

谢谢大家

fufuji97
头像被屏蔽
感觉貌似你用其他安全软件设置了防U盘autorun才导致那个新加的回收站,一般移动硬盘里都有正常的回收站
qkhge5
头像被屏蔽
Sd只负责还原
您好fufuji97感谢你的回答,其实我只有NOD32 3.0带墙的其他还有AVG(有用的时候才开,平时关闭),我没有其他什么杀软和还原类的东西.不过发现上面的情况确实我也不知道为什么所以请教大家.
原帖由 qkhge5 于 2008-9-6 02:37 发表
Sd只负责还原

我知道SD只是负责还原的,我不是说SD不好,确实很好,我只是发现这个问题我自己想不明白为什么所以请教大家,只是单纯想知道原因,没有贬低SD的意思,如果造成大家误会我道歉,真的我只是想搞明白啊
ktango
原帖由 571102775 于 2008-9-6 15:03 发表

我知道SD只是负责还原的,我不是说SD不好,确实很好,我只是发现这个问题我自己想不明白为什么所以请教大家,只是单纯想知道原因,没有贬低SD的意思,如果造成大家误会我道歉,真的我只是想搞明白啊

相信大家都是讨论问题,语言上可能引起的误会希望楼主不要介意,没有道歉的必要。
SONGBOWEN
移动硬盘里边,出现回收站文件夹是非常正常的,不同的系统,命名规则也不相同,这个名字并不固定,我的移动硬盘上也有一个RECYCLER文件夹,里边有很多个名字类似S-1-5-21-xxxxxxxxxxxx的回收站图标的文件夹。
至于删除后出错,我觉得应该找微软算账……

最后一个问题,当然不会保存,这些数据并没有被真正的写入到真实的移动硬盘中。