申请转正

关闭 [复制链接]
Devy
不知不觉当上HIPS区实习版主已经2个多月了,基本上已经了解、适应、掌握、喜欢上了“版主”这种独特的职务工作,觉得还是能够比较好地胜任的,因此就决定申请转正啦!希望大家支持。^_^

实习报告么,如下:

本人在版主实习期间,
思想方面:忠于组织的领导,坚持”互助分享、大气谦和“方针,坚持组织原则,认真学习组织的各项政策,遵守组织各项规定,遵纪守法,不断提高自己的思想素质。
工作方面:认真工作,兢兢业业,为版区建设尽职尽责,同时积极为组织出谋划策,贡献自己的力量,并取得了一定的成绩。完成的工作有:置顶贴编辑整理,组织T楼两次、开设MD分区、与GKR官方合办广告征集活动等;提供的建设有:开设卡饭名人堂(已采纳),进行优秀版主评选(尚未采纳)等。虽然成绩微薄,但也体现了我一心扑在工作上,为组织忘我付出的可贵精神。相信假以时日,我一定能为组织做出更多更好的贡献。
生活方面:我尊敬领导,团结同学,乐于助人,勇于奉献,同时与SYH、BBT等兄弟单位保持着良好的关系,与大家关系融洽。
总结:在实习的这段日子里,我深深体会到,没有组织的英明领导和各位同事的热情帮助,就不会有我今天的成绩,感谢组织!感谢大家!在这里,我深深地体会到了组织的温暖,同志的关怀,我的内心深受感动,我一定要好好学习长本事,认真工作多拿钱,绝不辜负组织和大家对我的一片期望!

谢谢大家!
嘁。不稀罕~
沙发飞艇!
choco_dove
devy你也转啦,那我酝酿一下,今晚也写个实习报告出来吧
Devy
豆腐也快申请转正吧,你是实习最久的了,呵呵
gwg829
头像被屏蔽

回复 4楼 Devy 的帖子

类似名人堂的建议我早就提过了  

你是盗版我的创意
Devy

回复 5楼 gwg829 的帖子

呃,我提的时候并不知道你提过啊。 可能你那时的设立时机不成熟或者没有可操作方案吧,不清楚。
尤金卡巴斯基
赶来支持懒猫
秘书
走过 偶先预恭喜你 转正之后第一个给偶红包
平淡
蓝猫好久没有来软件区了不支持转正

豆腐的同样不支持转正

32idea
支持一下,到处转战都能看到楼主,