楼主: 小乔美子

[病毒样本] 用operai浏览器的这样试试

甜酸排骨
一直使用opera,都没发现过因为OPERA而中毒的呢,难道我人品好[:26:] [:26:]
周勃
我用的是IE7,试遍了样本区的毒网,也没见中毒。
JillPal

回复 7楼 zr115 的帖子

这选项在:工具-首选项-高级-历史里,关掉磁盘缓存只用内存缓存即可。如果内存大的话可以把内存缓存开大些。因为内存的速度比硬盘快得多而且关机后内存里的数据会自己消失所以内存缓存的速度和安全性都要好过磁盘缓存。我用了5,6年一直感觉不错。
周勃

回复 13楼 JillPal 的帖子

学习了。
让我明白了一个道理,原来还有个内存缓存的呀?
那我不关磁盘缓存了。我何必要去增加内存的负担?
若还有个内存缓存,那关闭磁盘缓存岂不是自欺欺人?
其实内存缓存比磁盘缓存更危险。
若想关机後删除,其实磁盘缓存也可以设置成关机删除的。
但我不会这样去设置的,我怕我磁盘寿命不长。
看样子,网页监控才是硬道理。
监控好了,病毒连内存都来不了。
学习了,学习了,让我长见识了,让我知道原来却还有个内存缓存。

zr115
原帖由 JillPal 于 2008-9-8 14:03 发表
这选项在:工具-首选项-高级-历史里,关掉磁盘缓存只用内存缓存即可。如果内存大的话可以把内存缓存开大些。因为内存的速度比硬盘快得多而且关机后内存里的数据会自己消失所以内存缓存的速度和安全性都要好过磁盘缓 ...

谢谢林月如,试试看看!

JillPal

回复 14楼 周勃 的帖子

我想它设置两个缓存设置方式是为了满足用户的不同需求的。内存缓存最大的缺点个人通过使用认为还不在于安全问题,而是会造成内存占用较大,如果内存小的话也会很卡甚至停止响应,而磁盘空间比内存空间大得多不容易造成缓存空间溢出。每个浏览器都有缓存设置用来存储临时数据,好像火狐也有内存缓存的。
小乔美子
头像被屏蔽
原帖由 zr115 于 2008-9-8 14:32 发表

谢谢林月如,试试看看!

只要你喜欢。把内存缓存一起关了也没问题,
qigang
发现不是地球帖。建议转移。
chenchen0427

回复 4楼 baerzake 的帖子

同意局长的看法   有许多专业人员做的测试  结果都是火狐最安全  这个没什么可质疑的
opera主要是以渲染速度快著称的
周勃

回复 19楼 chenchen0427 的帖子

嗯,知道了。