楼主: ㄚ一

[其他相关] 要樣本的快測

xiaojinglf
再次修正:

四、因为我怀疑winrar自解压模块问题,我发现winrar3.7x版本的创建自解压包时被小红伞报其临时文件。到3.8x版本后修复呢这个问题。因此我将该文件解压后,用3.8版本winrar的自解压模块进行打包,文件大小也精确调整到271,995 字节。用小红伞扫描,不再报毒。这个同时匹配了文件大小和自解压模块双重条件。

小红伞升级为130病毒库后,以上误报被修正。
笨猪

MCAFEE和红伞
都没测出来
毛豆有两个提示
不过MS和这个毒没有关系
[:10:]
完啦
笨猪

看到问题了
毛豆提示那个WINRAR啥啥啥的
好像是什么升级啥的

我MS给允许了
小邪邪
真的有点怪,这也有一个
可是这个并不是自解压文件
http://bbs.kafan.cn/thread-324696-1-1.html

是否真的跟压缩有关还有待研究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xiaojinglf
楼上,你提供的文件我测试了。
和我发布的《晓月关于小红伞“根据文件大小判断病毒”的测试及释疑》相同。我增加了文件大小4个字节。所报病毒仍然是那个。因此你的这个文件不属于丫一提供的这个样本的范畴。
水晶
原帖由 tvuser2007 于 2008-9-8 20:42 发表
金山 0

扫160个文件用2S。。。。。。。。。。
确实哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wrq
好强  
小邪邪

回复 35楼 xiaojinglf 的帖子

哦,俺是刚巧看见这么巧的事所以才发出来看看