楼主: chenhui530

[原创工具] 天琊(ya)V1.0 0228(增强保险箱)

qwer9909
原帖由 annybaby 于 2008-12-9 22:01 发表

应该不是微点的问题....可能是你以前安软的一些驱动残留,我的也是微点(预升级,更新到最新)

朋友,帮个忙做个小测试行吗?

你把conime.exe删掉,然后在运行下附件里那个"清除系统垃圾.bat",然后再运行下天琊 ,帮忙试一下可以吗,谢谢!~

清除系统垃圾.rar

385 Bytes, 下载次数: 18

lsggx
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
annybaby
原帖由 qwer9909 于 2008-12-20 14:51 发表

你把conime.exe删掉,然后在运行下附件里那个"清除系统垃圾.bat",然后再运行下天琊 ,帮忙试一下可以吗,谢谢!~

你想要什么效果呢??还是??为什么要删除conime.exe???你估计应该试出什么情况??
天涯海阁
原帖由 qwer9909 于 2008-12-20 14:51 发表

你真有意思,为什么不自己试验呢?非要别人帮你试验,然后坐享其成?当然有什么状况你也不用承担,呵呵!我不说你的这种行为属于什么用着别人的软件,还要...........
qwer9909
原帖由 annybaby 于 2008-12-21 12:40 发表

你想要什么效果呢??还是??为什么要删除conime.exe???你估计应该试出什么情况??

抱歉啊,因为我还是有蓝屏出现,我想起每次都是运行完那个“清除系统垃圾”再运行天琊有时就会蓝屏,我以为是删除了conime.exe导致的,所以想请您帮忙试一下看是否是这个情况,现在不用试了,抱歉了!`
预览帖子
qwer9909
qwer9909
原帖由 天涯海阁 于 2008-12-21 15:49 发表

你真有意思,为什么不自己试验呢?非要别人帮你试验,然后坐享其成?当然有什么状况你也不用承担,呵呵!我不说你的这种行为属于什么用着别人的软件,还要...........

你知道原因吗?就说我坐享其成?

我是因为有蓝屏现象出现,所以想请那为朋友帮忙试下是否因为那个原因,我也没有强迫那为朋友,言语也算客气了吧?那位朋友不愿意也无所谓,我也没说一定要他帮我试啊。

我发现你这人才有意思,不弄清楚情况就乱骂一通。
annybaby
原帖由 qwer9909 于 2008-12-21 16:41 发表

抱歉啊,因为我还是有蓝屏出现,我想起每次都是运行完那个“清除系统垃圾”再运行天琊有时就会蓝屏,我以为是删除了conime.exe导致的,所以想请您帮忙试一下看是否是这个情况,现在不用试了,抱歉了!`
预览帖子 ...

哦,原来如此,不过很明显,跟那两个没有关系,看一下代码就知道了,那个批处理的代码很简单...
水木
大家要和谐,呵呵谢谢
nlife
下了个最新版的 谢谢!
hao8219
谢谢分享,辛苦了