楼主: chenhui530

[原创工具] 天琊(ya)V1.0 0228(增强保险箱)

annybaby

回复 298楼 chenhui530 的帖子

用NOTHING v0.27远程关闭进程后就死掉了,然后启动那个“出错使用.exe”还是一样...两人个都死了,但进程还在
chenhui530
头像被屏蔽
我也安装有江民我这里很正常
在杀江民的时候如果有时显示隐藏进程,那是正常的,千万不要进行第二次杀操作不然就会蓝屏
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 annybaby 于 2009-2-18 14:11 发表
用NOTHING v0.27远程关闭进程后就死掉了,然后启动那个“出错使用.exe”还是一样...两人个都死了,但进程还在

如果两个都没启动的话
那么可以用随便一个终止进程的程序把第一个启动的进程结束了
gxrsprite
头像被屏蔽
支持啊

建议有点颜色 好看点又容易分辨 想wsyscheck那样。。
还有就是点击所在模块列表可以排列下
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 gxrsprite 于 2009-2-18 22:47 发表
支持啊

建议有点颜色 好看点又容易分辨 想wsyscheck那样。。
还有就是点击所在模块列表可以排列下

恩正准备着手正式版的编写
正式版界面使用MFC,可能VB界面最终版本就是明天更新的版本了
大家可以拿着收藏。

新版本会在原有的“强悍”的特性下增加稳定性,并且增加准备整合病毒诊断,流氓扫描等等功能于一体
天月来了
期待做成单文件

同时部分操作支持读取配置文件的方式记录

流氓扫描还是不加为好

能系统诊断日志出来自然是最最好的了
qwer9909
原帖由 chenhui530 于 2009-2-19 01:09 发表

恩正准备着手正式版的编写
正式版界面使用MFC,可能VB界面最终版本就是明天更新的版本了
大家可以拿着收藏。

新版本会在原有的“强悍”的特性下增加稳定性,并且增加准备整合病毒诊断,流氓扫描等等功能于一 ...

支持下,期待整合的新版!~
evilrabbit
我比较喜欢高级操作里的一些东东。很好很强大,不过既然是保险箱的话,防止键盘记录测试方面应该不能太弱了。不过ALKT测试方便,天琊并不理想啊
tawny2008
天琊可以KILL掉江民吗?厉害啊,陈辉同学
chenhui530
头像被屏蔽
原帖由 wolfwalk888 于 2009-2-19 14:28 发表
我比较喜欢高级操作里的一些东东。很好很强大,不过既然是保险箱的话,防止键盘记录测试方面应该不能太弱了。不过ALKT测试方便,天琊并不理想啊