楼主: arron100

投诉jeccci5乱扣分

关闭 [复制链接]
gwg829
头像被屏蔽

回复 38楼 卡饭首席潜水官 的帖子

这些词中  严格说了 只有幼稚有点人身攻击的味道

其他的  可以暂时不考虑   

个人以为  黄瓜再回复PM时   应该解释的更婉转点

图上的回复 个人以为太生板  
卡饭首席潜水官
对于a什么的伪大学生,pm对他没有用的,他根本就是幼稚园的啊
燕踏飞泉
LZ不要激动~~~

什么事儿都有因有果,对错自由公道,就我看看这件事,首先是LZ发帖实在多了点儿,六连,确实有刷贴嫌疑当然看得出LZ没有刷贴的想法。只是LZ的帖子摆在那儿了,尽管有时间间隔,SYH的jeccci5还是按照版规处理了,可能处理过急了,但是LZ确实是违反版规了~~~~~

撇开这些,LZ不该在PM中用语不当,不论你知不知道SYH,PM提醒对你在论坛的发展还是有好处的,LZ不该~~~

不论怎样,事情发生了,出了问题,结果对您来说也不一定是有利的,希望LZ想想自己的立场,想想别人的立场

PS:每次看到卡饭的“互助分享,大气谦和”,总有不一样感觉,LZ看下,希望有所感悟~~~

健美王子

也许不能算灌水,但是肯定可以定义为“刷分”……
jpzy
LZ不要激动。
先圣有云:吾日三省吾身。意思就是每天要反省自己有没有过失~~~~
遇到问题也是一样。首先反省一下自己,看看是不是自己有什么地方做的不够好!
卡饭几十万的会员,SYH只有30几个人,每天要处理的帖子都是几千帖,相信如果没有原因,SYH的成员不会为了看你不顺眼而浪费自己宝贵的时间的!
你推荐冰盾防火墙的帖子我也回复了,3页的帖子,里面一大半都是你的回帖。我可以理解你推荐这款墙的心情,但是这样并不利于其他会员回复和与你交流。另外,你的某些回复,并不够冷静平和。
举个简单的例子:在公车上,别人踩了你的脚,如果对方跟你说对不起,你说一句:没关系。那么事情就过去了。如果你反过来骂他:你没长眼睛啊。可能事情就会变得不一样了。
所以,很多冲突实际上就是这样造成的。请LZ把心境放平和,多了解一下版规的规定,也许就能够理解适应会的工作了!
嘁。不稀罕~
帖子中前六楼都是楼主,完全可以放在一起,即便是第二天想起来要添加,也可以点击“编辑”在原帖进行修改,如果希望提醒其他会员,可以在标题中加入“X月X日更新”。
szk127
看楼主的那帖子我还以为是自问自答,就不能合并吗

你在这里的投诉语气貌似过于激动了,学会尊重别人

轻微污染
恶意灌水,,无视版规,,藐视管理人员,,,,,不思悔改,,,,请珍惜你的ID,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
arron100
头像被屏蔽
原帖由 轻微污染 于 2008-9-9 20:00 发表
恶意灌水,,无视版规,,藐视管理人员,,,,,不思悔改,,,,请珍惜你的ID,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

请问你是哪位?
spaceplane
我混论坛被砍被罚50余回,无一句怨言。

你就被扣了两分,闹到现在。实在无法想象。