原创:SRVINSTW:安装卸载服务

sunvensun
Windows便
文件大小:48.5K
软件类型:单文件绿色中文版
文件来源:原版是提取自win2000的
软件界面:见附件

使用心得:(见下篇)

不好意思啊,不知道怎么一下子编辑好~只能分开了

sunvensun
使用心得:

简介:
卸载和安装服务。
正常途径不能顺利卸载或者安装服务的时候用
尤其是把绿色的软件一些需要加为服务的时候,和一些服务在卸载软件后依然存在的情况

现在开始举例说明:
安装篇:
没找到合适的程序,那我就以图02所示为例,把ServUDaemon.exe添加为系统服务。
ServUDaemon.exe是ftp服务器的后台程序,我用的是绿色版,所以也没有添加系统服务,今天为演示这个软件,就添加一下。
如图03所示,选择本地计算机
如图04所示,给服务起个名字
如图05所示,找到要安装服务的程序
如图06所示,继续~~
如图07所示,再继续,无须多说,都明白~

go on~~~~~~~
sunvensun
忘记上传程序了,现在补上
顺便看看服务里面的项目,是否真的安装成功,如图,真的成功了~

SRVINSTW.rar

28.84 KB, 下载次数: 77

sunvensun
卸载篇:
这个我觉得更加有用些~~
因为我以前用过两次
一次是中了灰鸽子,由于那时还没有专杀,我就用icesword和这个结合完全清除的,卸载了它的服务。
一次是我测试防火墙,装了个不大熟悉的防火墙,后来不好用就不要了,没想到后台服务去不掉,用这个卸载的。

呵呵,闲话少说,现在开始:

为了节约空间和时间,我这次少截几个图
以卸载我系统上的某个服务为例:
图a
图b
搞定