复议申请----关于会员kuririn恶意人身攻击、辱骂一事处理

关闭 [复制链接]
theonc
头像被屏蔽
申请事由

卡饭会员kuririn在2008年9月9日17:11分在第40楼回帖中对theonc进行恶意的人身攻击和辱骂行为。版主1x2l作出扣除-2经验值的处罚。本人认为,该处罚过轻,有违hips区版规第三条第6款之规定,不能达到教育的目的。因为会员kuririn缺乏基本的文明用语习惯,以致多次恶语伤人。鉴于版规“营造和保持良好的讨论与学习氛围,为广大会员创造一个宽松有序的沟通、探讨与交流平台之宗旨兼教育之目的,特向事务委员会提起复议申请。

复议回避申请

申请下列人员回避

JPZY
理由:

本人与JPZY因两贴存在观点性意见冲突。

鉴于上述理由,本人有理由相信JPZY在复议中不能公正处理此事。

特请卡饭事务委员会根据卡饭基本制度(基本原则第一条)及有关hips版规,进行公正裁决。

theonc

2008年9月10日

证据:

复议证据

1.地址链接:http://bbs.kafan.cn/thread-323382-4-1.html

2.截图

补充证据:kuririn前一次违规截图证据

1x2l
下次注意投诉时要给出帖子的链接

http://bbs.kafan.cn/thread-323382-4-1.html
theonc
头像被屏蔽

回复 2楼 1x2l 的帖子

见“复议证据1”。

已补充另外几条链接。

谢谢!

choco_dove
收到,我们会秉公处理的,请lz相信
theonc
头像被屏蔽

回复 4楼 choco_dove 的帖子

相信你们能处理好。

善意提示:

1.这是复议;

2.做出的裁决不要超出复议范围。
秘书
自大的人往往才是小白...
偏执的人往往会成功...

不针对任何人,个人看法
baerzake
根据楼主所帖证据,K会员确实有言语不当之处,如“...P”,“小鬼”等,情节虽不算很严重但扣2点经验确实处罚过轻。根据HIPS区版规处罚制度第6条
6. 禁止对他人进行恶意人身攻击,讽刺辱骂等。违反者扣除30-50点经验并思过3天。情节严重或屡犯者封ID。
以及卡饭制度之论坛行为条例第8条
8、在帖子或者pm中,对其他卡饭进行人身攻击者(辱骂卡饭或者其亲人、侮辱卡饭的人格或者智力),将被思过3天;并在辱骂的帖子中扣2点爱心值,增加一颗思过豆;采用同样方式进行回击将等同处理

对K会员重新处理如下:扣除50点经验,考虑到K会员长期以来一直是HIPS区的活跃成员,对版区做过一定的贡献,故思过三天减少为思过一天,附加扣除1点魅力值,希望K会员能够自省,在以后更加严格的要求自己的言行,不负卡饭名人堂之荣耀。

此处罚决定为最终裁决,双方当事人都无权再次上诉,此帖关闭。
燕踏飞泉
支持决定~~~
jpzy
说我恶意灌水?

请LZ出示证据~~~~
我在卡饭只有一次扣分记录,是在国外区发帖带样本,被扣掉10点经验~!
如果认定我是恶意灌水,那么请管理层依版规处罚。
如果不认定我是恶意灌水,那么我要请LZ修改你的帖子里面对我的不当指控,并且对此事我保留继续投诉的权利!