[杂谈]加阅读权限果然有效。。。。

关闭 [复制链接]
SONGBOWEN

看看Google的搜索结果,目前为止SD271只收录了卡饭论坛的地址:
http://www.google.cn/search?q=%22shadow+defender%22+1.1.0.271&complete=1&hl=zh-CN&newwindow=1&filter=0
再看百度的,也只有卡饭和点饭两个论坛(点饭也是我发的):
http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=Shadow+Defender+1.1.0.271&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=Shadow+Defender+%221.1.0.271%22&ct=0
看来,15的阅读权限还是非常有效的

另外,考虑到部分新会员,达不到15阅读权限的问题,请下载不了的会员,在此跟贴留下E-Mail地址,我将把SD271版本发往你们的电子邮箱中。(已停止E-Mail发送!)

一刀大师
恐怕现在下结论为时尚早,过几天再搜索看看。应该说,转到其它网站去发的不会是新人吧?
一刀大师
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-9-11 09:21 发表
另外,考虑到部分新会员,达不到15阅读权限的问题,请下载不了的会员,在此跟贴留下E-Mail地址,我将把SD271版本发往你们的电子邮箱中。 ...

宋版就会更辛苦了。
mycat
我们不会乱转发的啊
我的信箱
y615@qq.com
谢谢饿了
zsxm6865
从百度的网页快照里  可以浏览内容``` 不知道能不下载?
loveyuwei
SB(宋版)辛苦了。。
tianyu520
宋版辛苦了   支持宋版  希望一些人能尊重宋版的付出 呵呵
qkhge5
头像被屏蔽
看来要慢慢增加阅读权限
dxhyshxd
原帖由 loveyuwei 于 2008-9-11 09:43 发表
SB(宋版)辛苦了。。

这个有点hstz
suguiyou
宋版辛苦了   支持宋版,但权限下载这样很难说,大家有没有传出去,权限高传也有可能,反正我不会的,我是留自已用的。
suguiyou@163.com