楼主: Redevil

[已解决] 【原创】使卡巴8官方中文版支持中英文切换的方法

594kully
成功!!!!!
谢谢!!!!
z000xr
原来如此 多谢
z000xr
制作了一个注册表文件,直接运行就行了。

kafan988
LZ真厉害 [:01:]
yahoo121
这么隐蔽的设置都被楼主发现了!一定要支持!
yahoo121
好帖子啊!忍不住转帖到卡巴一族了。呵呵~
kenhang
卡饭高手的钻研精神绝非其他类似论坛可比拟!
footcat
原帖由 Redevil 于 2008-9-11 14:02 发表

恩,的确也可以
是卡巴中国加的
他们真够无聊的

还美其名曰,删除了语言包切换功能

看来卡巴中国的确无聊,加个无聊的注册表键值,不让使用简体官方中文版的朋友切换到英文
英文版没有这个键值,看来是有道理的

这也不是卡巴中国的无聊,他们这么做是有道理的,因为很多中国用户是不会英语的,一旦护按到F12什么的转为了英文界面,很多人会不知道怎么办的。
Coolie
头像被屏蔽
原帖由 footcat 于 2008-9-12 10:23 发表
这也不是卡巴中国的无聊,他们这么做是有道理的,因为很多中国用户是不会英语的,一旦护按到F12什么的转为了英文界面,很多人会不知道怎么办的。

要是卡巴中国有本事,完全可以在碰到用户转换语言界面时弹出个确认对话框。但我估计卡巴中国没这本事。卡巴的主功能是外语版转入的,和卡巴中国无关;卡巴的中文版是在坊间多个汉化版推出后才模仿抄袭出来的。我支持卡巴,但比较地歧视卡巴中国,除了会在安装包里塞广告外,这些人就是坐着拿工资的。
我用卡巴习惯用英文版。帮人装时,喜欢英文版+汉化包,感觉比官方中文版好用(不排除是心理作用)。
yangwanhui
原帖由 blog 于 2008-9-11 14:05 发表

看来卡巴中国的确无聊,加个无聊的注册表键值,不让使用简体官方中文版的朋友切换到英文
英文版没有这个键值,看来是有道理的
都是高手啊 支持