楼主: blog

卡巴俄罗斯官方公开测试添加注册表,解决office保存出错的问题

blog
原帖由 z000xr 于 2008-9-13 12:57 发表
硬盘所有分区都是NTFS的,不添加这个注册表文件,也可确保不出现8.0.0.454同office的冲突?

我机器上,测试的结果是这样的
jhz
blog辛苦了
aribeth199
这也不是根本解决之道,还是要靠补丁来最终解决问题。
kenhang
原帖由 jhz 于 2008-9-13 13:38 发表
blog辛苦了

这也是俺想说的。等这个问题官方彻底解决了,俺再换回454 。

以前用OFFICE2003习惯了,因为这个该死的肥BUG,不得已换成OFFICE2007 。哈哈……没想到这下反倒2003用不习惯了。2007确实比2003优越许多……如此说来,我反倒要感谢这个该死的肥BUG!
kafan988
辛苦啊 [:11:]
zbj9801
头像被屏蔽
感谢LZ分享,楼主辛苦了
daobapi 该用户已被删除
试过还是会出错,离奇的错,在U盘上保存文件,还会造成整个U盘,无法识别
shww
写不了注册表
blog
原帖由 shww 于 2008-9-14 15:30 发表
写不了注册表

去掉卡巴的自我保护
blog
原帖由 kenhang 于 2008-9-13 15:12 发表

这也是俺想说的。等这个问题官方彻底解决了,俺再换回454 。

以前用OFFICE2003习惯了,因为这个该死的肥BUG,不得已换成OFFICE2007 。哈哈……没想到这下反倒2003用不习惯了。2007确实比2003优越许多……如此 ...

恭喜朋友,塞翁失马焉知非福
Office2007体积有点大,而且考虑做出的文档,低版本的office兼容可能有问题,所以我还是继续Office xp