楼主: yjy2999

[新闻资讯] 试试kis2009的加密功能--抛弃加密软件

xyllryan
万一卡巴挂了的话。。。后果很严重地[:26:]
sl3317
是操作起来麻烦点,不过这说明卡巴是越来越厉害了。
hshwht
9.0那么多功能啊,我还在用7.0呢。
yuanliu 该用户已被删除
原帖由 Redevil 于 2008-9-13 17:00 发表
加密有风险,使用需谨慎
就是阿!不过楼主的想法很好!
kenhang
假如卡巴出现故障,无法正常运行,如果这时候卸载掉卡巴,或者再重新安装卡巴,这个加密功能是否有麻烦?以前用过一个加密程序,一不留神将之卸载,突然想起它曾加密过几个文件夹……让我折腾了一宿。。。
反正是越看越晕,不是很明白
lj1987629
学习一下,应该不错
yjy2999
原帖由 kenhang 于 2008-9-26 10:11 发表
假如卡巴出现故障,无法正常运行,如果这时候卸载掉卡巴,或者再重新安装卡巴,这个加密功能是否有麻烦?以前用过一个加密程序,一不留神将之卸载,突然想起它曾加密过几个文件夹……让我折腾了一宿。。。

卸载卡吧,意味着卡吧对电脑的所有防护和限制全部失效,

被加密的文件不会丢失,完全可以访问
springchina
这个方法挺有新意的
jyk8
原帖由 NINGBOCAT 于 2008-9-25 22:58 发表
还有更好的办法:把这个文件夹属性设置为:隐藏 就可以防一般的人了。
再把分区设置为 NTFS格式,然后,可以加上权限。就没什么问题了。

一但系统出问题重装,再来看看你的加密文件,那是一个惨字啊~!除非原来导出保存过相关证书,不然,只有 的份儿。