楼主: Jiant

F-Secure号称很强,且有汉化...

红色
问题是它适不适合中国用户
西风堂
在影子系统下试用过,没什么特别的感觉,听说这进程好多.最终没敢用
wangjay1980
没用过,不清楚。
yzt1004
和卡巴冲突~~~以前斗胆试了一次,装后蓝屏~~
xerxesxgx
用过一段时间
感觉还可以
有兴趣的话可以共同研究一下
无聊军队

回复 #15 xerxesxgx 的帖子

就是升级太慢 ,,,,不过我现在一直在用。。。感觉挺好的。界面挺漂亮的。。我用的是6.03版汉化的。。。进程多了点 ,不过我得机器 还不错。可以忽略这个 。。就是不知道他的病毒库是几天已升级阿 ?
Jiant
主要现在卡巴可用的KEY不多了,很多所谓自己生成的KEY,或其他不少方法都试过了,基本都不太行,因此有必要寻找一套较好的杀软,按介绍似乎F-Secure可以的,病毒库升级似乎可以接受,大概2天左右吧,我想4小时升一次似乎意义不是这么大吧,现在想讨论的是它的杀毒能力,防御能力如何,现在的计划是找一台觉得感染了病毒的机器装这软件,或者拆硬盘下来查毒....我现在用的是6.02汉化版,有人说设置很多,但自己觉得不算多...
吴文骏
头像被屏蔽

一款优秀的杀软!!!

世界顶级的杀毒软件,欧洲最有名的防火墙,在我的256兆机子上运行一点不卡,推荐大家使用!(用过它之后其他的杀软你都不想用了)
      就是最近三天不能自动升级(检查更新失败),不知16、17楼也是这样?是不是地震的关系?
Jiant

回复 #18 吴文骏 的帖子

更新没问题哦,病毒库更新:2007-01-03_01,间谍程序库更新:2007-01-02_03
shardineblog
四个引擎中有一个卡巴的引擎,但是青出于蓝,比卡巴流畅。