[技巧] 360让我吓了一跳……

ahzsmzkf
喜欢尝鲜用了360浏览器,感觉还不错,就是遇到一些小困惑,解决了,路过的看了,如果以后用360的话或许少些困惑

感受一:

初用360浏览器,刚装上,想看看有什么新鲜的地方,乱点点的 查看-工具-菜单栏,把勾勾去掉了……半天没找着,
感受二:

听说360有沙箱,也是找不到,

看图

去掉小勾

去掉小勾找不回了……我晕

在这儿找,新人第一次用,不易点到的,个人以为

非沙箱状态

沙箱状态

区别在于这儿,程序安装后,桌面生成的图标是非沙箱状态的,但开始菜单是两个都有,我这是这个情况,不知是不是通通这样,只好我自己在桌面建了一个沙箱的快捷

评分

YoYo + 6 感谢提供分享

diketaozi
楼主想表达什么意思呢?
ahzsmzkf
还有个问题我把它独立开,一是和360有关,属于疑问,又不想到提问区区,就放这儿了,版主这算不算违规?

问题:

360这个快捷方式不一样,为什么呢?

360的

一般的,注意起始位置

【=====自己清楚了,看花眼了========】好汗一个……

ahzsmzkf
原帖由 diketaozi 于 2008-9-19 12:00 发表
楼主想表达什么意思呢?

应用交流区,不可以啊,正用360感觉不错啊,就是遇到一点小困惑,路过的如果以后要用360浏览器,看到以后少些困惑啊,就这样子的意思啊

------------------------------------------------------
|                                                                  |  
|发现360浏览器界面与世界之窗非常相似    |
|                                                                  |
------------------------------------------------------

yuanliu 该用户已被删除
没敢用!看来用的人要注意了阿
sslmm
不做试验,软件厂商各有侧重,不会哪方面都拿得出手。
用专攻浏览器的遨游!
爱好者
看看
一直用遨游,习惯了
心有猛虎
我用Opera~~~很喜欢~~很有爱~~~没想过要换~~除非....天灾人祸~~
边缘vip
穿梭再遨游,opera,麒麟之间