楼主: tian832

[费尔] 费尔让我失望!!!!!!

mei_shuaige
头像被屏蔽
上你们学校的网站,我的费尔也报了。

你哪个之所以不报是因为红伞已经优先拦截了,所以费尔就没报了。

就像我微点和费尔一起装,难后上挂马的网站,费尔优先拦截了,微点就不会再报。如果关掉费尔,微点会第一时间报警。

难道就这样得出结论,微点很烂???
边缘vip
提示一点,费尔报毒是在病毒或者木马有侵害计算机的行为时,

而红伞具备网页监控功能

LZ说这个问题的时候漏掉了一点,就是一开始就没有给费尔报的机会……
kofcsjx
啧啧。。。

真相如何,大家一分析就全明白了
cbz107
我的天啊,如果就因为这几个病毒不报就令楼主失望。
那楼主很容易失望啊。

就这样……&
kasper
原帖由 xupejoy 于 2008-9-20 16:40 发表
对哦,费尔就是这样的,如果他和其他杀软同时安装,另一个软件报了,费尔就会主动不报的。这是人性化的一个设计。

看某些人的发言真是无语。。。。
tian832
把伞卸载 安装了AVAST  两个软件都报警了
绯你不乖
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=51916&page=1#pid558074这个帖子可以提供一些参考。

昔我往矣
原帖由 cbz107 于 2008-9-20 18:05 发表
我的天啊,如果就因为这几个病毒不报就令楼主失望。
那楼主很容易失望啊。

就这样……&

难道本区不让说让“失望”之类的话,那只代表LZ个人的看法。

大气谦和!
老桥段
头像被屏蔽
我上有毒的网站,凡是红伞报的网,费尔都报,我不知道楼主的费尔怎么了
cbz107
原帖由 昔我往矣 于 2008-9-20 20:14 发表

难道本区不让说让“失望”之类的话,那只代表LZ个人的看法。

大气谦和!

说什么话确实仅代表个人的看法,

不过也请看清楚楼主说的是什么“失望”,
只因为几个没有报的病毒而别的抢先报了就“失望”了?

说到失望的,最好提上一些具体的方面。
而不是因为几个病毒,这样很片面。
(要是一些“重大意见”,某某病毒**报了,费尔没报。这类的请直接上传举报,或者有疑问再来问)

PS:我可没说不能说“失望”啊,这也仅代表我个人看法。
在费尔区呆有段时间的人都知道现在费尔有什么问题和要改进的,有些都能背出来了~
也许是看得太多,看到一些比较“普遍”的意见,自己整个人就饱了……