楼主: b0109210010

[已解决] 关于卡巴2009开机慢的原因和解决办法

关闭 [复制链接]
想念天堂
查水至70
dragon.lin
楼主,你要不是局域网,还是把microsoft网络的文件和打印机共享去掉,提升速度更有效一点,呵呵~~~
szeng
原帖由 b0109210010 于 2008-9-21 20:23 发表
目前 确实没有很好的解决办法,但是大家可以试验一下,在开机前不接入网络,和开机前接入网络,速度差是很大的。无论是纯净的XP,还是盗版XP不会对程序有任何影响,卡吧对系统没有这样的要求。
上面所说的方法可能对 ...

我和你是相反的,我接入网络在开机很快,要是开机了在接入网络的话,那就得等上1分钟这样。
angelzm
这样一来有点麻烦。
pomaway

回复 67楼 samish 的帖子

最好的办法就是 关掉自动更新  选择手动更新
似水流情
原帖由 594kully 于 2008-9-21 13:25 发表
楼主用的盗版XP系统吧!!!
本地连接 2.。。。
看来还不是纯净的系统。

有可能是自己删掉再建的连接啊,您老是不是不应该这样一棍子打死呢。。。
我装了虚拟机还有连接2连接3呢。。。
谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主
yyjmina
我还是愿意等
daixiexin

回复 8楼 594kully 的帖子

这你就错了,如果装机得时候能自动找到驱动(包括蓝牙,WLAN,LAN),然后又重新装了一次驱动,就会出现 本地连接2 ,,3,4~~~特别是笔记本。
我倒是觉得因为很多不纯得系统开机没有预读系统(只预读了程序)造成得卡巴得启动延迟。也就是
“进度条”看上去只转了2,3圈~进系统就要等网络连接。
比较另类~  不过开机就慢一会应该不影响的,我觉得还好。可能每个人的情况不一样吧
  不过拔网线那~  比较懒,一般猫都是一直开着,这方法不适合我  = =#