我认为他诽谤我!(已解决请关闭)

关闭 [复制链接]
love~
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... 1&extra=#pid4915875 7楼
太过分了~~自己又不是帮人答疑~~就在那里诽谤人~~[:27:] 最少也算灌水吧~~

非正规ID
lz谁的MJ呢 [:27:]
love~
你有证据就拿出来~~别在这里水贴~~水贴去茶舍~~
lz说啥呢?

lz搞笑?

love~
已经解决~~谢谢~~
love~
原帖由 20080808 于 2008-9-21 12:22 发表
谢什么啊?lz好奇怪啊?

就是你诽谤我~~虽然帖子已经删除了~~可是我直接点过“帖子的报告,举报”所以版主那里应该有PM可以作为证据的~~请不要得寸进尺!
燕踏飞泉

回复 6楼 love~ 的帖子

欢迎来到卡饭!
大家冷静点儿,不要太激动了,和气生财~~。
由于没有看到已经删除的帖子,对情况不是很了解,请理解。
相信20080808和非正规ID都是没有恶意的,请您也不必过于在意了。 今天是卡饭的注册日,大家来到卡饭不容易,相逢就是缘,不要因为小事儿就伤了和气
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐学习:

新手翱翔卡饭之必备技巧——http://bbs.kafan.cn/thread-253805-1-1.html

建议也看看这个——http://bbs.kafan.cn/thread-90525-1-1.html

祝大家在卡饭愉快!

o(∩_∩)o...
love~

回复 7楼 燕踏飞泉 的帖子

请问适应会的~~看看本帖六楼我的引用部分~~这个明明是他在这个帖子六楼发的~~怎么当我回帖的时候又删除了!至于说救援区那个帖子已经删除的问题~~非正规ID问我是否马甲我想其实就是看了救援区被删除的那个帖子才这么调侃了~~ 所以他或许可以作为证人证明被我投诉者发过这个帖子~~
事情可以不追究~~可是为什么他发的帖子可以随意删除了~~这点我很想知道~~
而且还有一个证据证明他发过帖子~~就是被投诉者自己的“我的话题”里面“我的回复”的截图~~帖出来看看有没在那发过帖就知道了~~就是删除也会显示已删除的~~
我不服的是他删除了说过的话就装模作样问我投诉什么~~

燕踏飞泉
您好!呵呵,每位会员发过的帖子或者回复只要是没有被其他饭友“引用”或者“回复”的都是可以自行删除的。 请看截图,左下角有“删除本帖”的选项,只要打上勾,再点“编辑帖子”就行了!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我会先与20080808进行沟通,请稍等。谅解

o(∩_∩)o...

忘了上传附图,抱歉!

忘了上传附图,抱歉!
love~
"删除本帖"难怪了~~ 完全明白了~~谢谢你~~