为何不能打开XP的安装文件?

天空的蔚蓝
我刚才安装了“矮人DOS工具箱4.2正式版”,打算进行硬盘安装。我在进入主菜单后又加载NFTS驱动和SMARTDRV。EXE支持,但是在DOS下打开安装文件所在的盘符,输入文件夹的名称,提示什么“a file bad name",我想大概是错误的文件夹名称吧。
          但是我明明加载了”NTFS支持“的,怎么打不开呢?我的所有分区都是NTFS格式的,那个矮人DOS说我的内存盘符是C盘,我的XP安装文件放在E盘的”XP“文件夹下。难道是我输入地址的时候出现错误吗?
          我是这样的:
                      C:\>(这是进入DOS界面后的东西)
                      C:\>E:\
                      E:\XP
           然后就出现错误提示了,是哪里出现问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xielinli
前天刚从硬盘上安装了系统,不过没有用矮人工具箱,直接点setup.exe,和楼主的文件应该都是一样的。可以装。是软件交流区下的所谓“原版XP”.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
haiqiang
還原不知道可不可以
天空的蔚蓝
原帖由 xielinli 于 2007-1-1 13:49 发表
前天刚从硬盘上安装了系统,不过没有用矮人工具箱,直接点setup.exe,和楼主的文件应该都是一样的。可以装。是软件交流区下的所谓“原版XP”.

直接点setup.exe只能覆盖安装,原来的东西还在的,我要的是全新的安装
天空的蔚蓝
原帖由 haiqiang 于 2007-1-1 13:57 发表
還原不知道可不可以

还原什么?
天空的蔚蓝
谁能给我解释一下?
天空的蔚蓝
自己顶
xnthc
你应该打CD XP
天空的蔚蓝
“XP'只是个文件夹,不是安装程序啊
你输入的命令有问题
C:\>