[已解决] sd270和kis2009有点小问题。。。

关闭 [复制链接]
sdycjsj

也说不上是冲突吧,不过卡巴报的窗口很诡异,都不知道是什么,发在卡巴求助区很少人理,给bbs节省资源,就不再发一遍了,连接在下面,大家看下。主要是想知道报的是什么,不然排除了心里也总不爽,再说报的是什么都没有,也不知道该怎么排除,大家给指点下哈,谢谢!
我只把sd的主程序和托盘程序加进了kis2009的受信任组,没加排除。
http://bbs.kafan.cn/thread-332966-1-1.html

zzz1
把KIS8里的主动防御里的检查系统内核修改去掉,就不报了。
sdycjsj
原帖由 zzz1 于 2008-9-23 13:08 发表
把KIS8里的主动防御里的检查系统内核修改去掉,就不报了。

我也知道这样就不报了,但是这样处理的代价大点了吧,有没有针对性强点的方法,还有谁能告诉我下卡巴究竟报的是什么?
fufuji97
头像被屏蔽
看了半天也没发现这个跟270版有关系
sdycjsj
原帖由 fufuji97 于 2008-9-23 18:44 发表
看了半天也没发现这个跟270版有关系

我的截图里面确实没反映出来用了270版的SD,不过那个帖子里我已经把问题说得很明白了。再说问个问题不必搞得像审案子吧 ,我也没必要骗大家,是吧?就是发现了问题上来请教下,如果什么都怀疑的话问题就没法问了。其实这也是这个问题有趣的地方,卡巴报就报了偏偏提示窗口上什么都没有,发上来也正好看看有没有碰到同样问题的。
fufuji97
头像被屏蔽
这种情况在卡巴报支付宝驱动是keyloggger的时候见过,也是找不到文件,但是还是不明白怎么跟影子联系上了
SONGBOWEN

回复 5楼 sdycjsj 的帖子

你是误解了fufuji的意思,他是想说,没看出来和270这个版本有关系,也许265也会报,273也会报呢?
LZ在标题里写了一个SD270,他还以为是270这个版本出了问题呢,呵呵~
sdycjsj
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-9-24 08:52 发表
你是误解了fufuji的意思,他是想说,没看出来和270这个版本有关系,也许265也会报,273也会报呢?
LZ在标题里写了一个SD270,他还以为是270这个版本出了问题呢,呵呵~

哦,这个意思哈 ,我写上270,并不是特指270会出问题,只是把问题发生的环境交代清楚,至于其他的版本会不会报就不知道了,因为装的是270,其他的也没用过。能知道报的是啥不?怎么排除?
SONGBOWEN

回复 8楼 sdycjsj 的帖子

因为影子是通过底层的磁盘过滤驱动来实现功能的,所以肯定是和磁盘操作有关系,但是报警窗口啥都不显示,应该是卡巴的问题,不太好排除……
sdycjsj
这样啊 。。。
应该还有人同时用kis2009和SD吧,都没有碰到这种情况吗,来指导下该怎么设置