楼主: 9527530

[求助] 弱弱的问下小A是最不占资源的杀软吗?

天上人间

回复 12楼 491118 的帖子

建议裸奔,估计病毒在你的机器上都跑不动
lintianyuan
我vista 商用版sp1
1.5G内存
平时全部的avast进程占用15MB
多么?
1314520aaa
用小A吧,用不到的组件就不安装,这样就可以省下更多的内存
原帖由 shiluo6705 于 2008-10-3 12:39 发表
建议裸奔,估计病毒在你的机器上都跑不动

我曾裸奔过(Win98 SE下),速度飛快,但还是中毒,系統全毀,只好重灌
window
用小A ,不是占内存最少,但是是最小之一,而且只装标准,网页,脚本拦截,2个监控,我敢说最小了吧,NOD32也就这个样子了,而且,他还有VRDB,当你不慎中毒之后,木马传改可执行文件,完全可以用小A的VRDB修复的,不过前提是你要让他备份一下!大概10多分钟吧!
建议小A,
要不就NOD32吧!
红伞也可以的,大蜘蛛没有用过,不知道怎么 样!
原帖由 ntntp 于 2008-9-24 11:10 发表
曾经在64m内存、600cpu的电脑上装过avast
只装两个防护,不开大软件的,不卡。

請問是跑何種系統?如非Win98 or Win ME,那鉄定是水平亟高的精簡與忧化Win XP or Win2000 Professional,真高人也!
lobam
没认真比较过,不过小A的占用情况算是小的了。。
coolboy120
大家贴个图明明白白的说明一下,只有文字还是不敢相信
deoxys202
用了那么多杀软还是觉得NOD32最流畅
joshua
最小的之一吧。    我配置一般用的蛮流畅的

红伞和小A都挺不错