[已解决] SD274版本尚有Bug,暂不发布

关闭 [复制链接]
SONGBOWEN

SD274版本目前还有两个已知的Bug没有解决,虽然都不是大的Bug,只是几个UI上的小问题,但我决定暂时不予发布,目前正在和作者共同解决这两个Bug,等解决以后,我会及时发布该版本的。(当然是15阅读权限,呵呵)

SD274相对于SD273的更新内容,我也提前透露一下吧,SD274主要是修改了界面上的一些文字描述,同时增加非系统分区进入影子模式时,自动检查有没有程序占用这些分区,如果有的话,会弹出一个消息提示用户关掉这些程序,以免进入影子时出现问题。这个消息并非强制性的,只是建议用户关闭这些程序,用户可以忽略这个消息,继续进入影子模式。
谢谢宋版............继续关注SD  的 动态....
lomo

回复 1楼 SONGBOWEN 的帖子

要是SD能在下次开机仍保持影子模式的设置下
里面的东西能够保存
就完美了~

现在一装需要重启才能完成安装的软件,一重启,即便还在影子里,什么都没有了。
tianyu520
呵呵 宋版辛苦了  目前用的273很好 等274出来了在换
SONGBOWEN
原帖由 lomo 于 2008-9-24 10:15 发表
要是SD能在下次开机仍保持影子模式的设置下
里面的东西能够保存
就完美了~

现在一装需要重启才能完成安装的软件,一重启,即便还在影子里,什么都没有了。

Shadow User倒是支持,可是一旦在影子里进了病毒,导致系统无法正常开机,如何退出影子就成了一个大问题……
lomo

回复 5楼 SONGBOWEN 的帖子

谢谢~
看来影子大多如此
只好继续用VM了
SONGBOWEN

回复 6楼 lomo 的帖子

测试软件的话,还是用虚拟机比较好……
影子类适合用来方便维护系统,不是用来防病毒或者测试软件的,更不是用来测试病毒的。
lomo

回复 7楼 SONGBOWEN 的帖子

我不测病毒
只装些杀软试用

沙盘和影子对重启安装的软件不支持,不过对减少系统垃圾倒是很合适

当然SD是个好软件~
SONGBOWEN

回复 8楼 lomo 的帖子

呵呵,我以前也用虚拟机测试杀毒软件的查杀率,后来改用绿色版测查杀率,虚拟机则用来测试主动防御和自我保护。
13e
Shadow Defender有个问题就是。打开mp3/mp4经常都会重启,返而打开U盘~移动硬盘就没事。