楼主: 叶陵君

[求助] 好厉害的免疫文件

tiancai2nd
头像被屏蔽
原帖由 molicn 于 2008-10-2 22:40 发表
去下载个linux系统来,不管啥带点文件都可以删除

比如ubuntu 都可以删除带点的文件

大流氓啊大流氓!我的存储卡插在手机上,各种所谓的免疫文件直接删除,哈哈!不过LZ这个没试过,应该可以。

暂时无法用常见的工具清除掉这个.inf
z2665
太简单了.win下用rd命令删就可以了.linux下100%能删..
linux下我都可以删掉应PQ造成的???文件夹
runsisi
很不错的工具   
linux   你以为人人都linux 啊  无语
叶陵君
原帖由 银砾石 于 2008-10-2 21:51 发表
winhex磁盘编辑,我就不信去不掉。。。呵呵

用wsyscheck呢?

在我这免疫失败,无任何反应。

wsyscheck  可以删吗? 我为什么删不了呢?

360粉碎器 也不行  文件暴力删除器 也不行  unclock 也不行

都释放驱动的家伙 都无法删除这个东东 。。。晕了
叶陵君
原帖由 z2665 于 2008-10-2 23:11 发表
太简单了.win下用rd命令删就可以了.linux下100%能删..
linux下我都可以删掉应PQ造成的???文件夹

rd  命令可以删么?能否示范下。
G9怎么报毒了。
庭庭
小红伞都不给我下,直接启发了。
pluto1313
道理很简单,此程序的拒绝删除改名的功能仅对Fat32格式有效,ntfs无效。
此程序直接编辑了位于Fat32磁盘上autorun.inf文件扇区的1个小块,任何程序无法对其直接进行读写操作(删除、重命名等),要删除它必须恢复那个块的原始数据。

实际上我们在FAT32分区下自己建立一个这个文件,然后用Winhex等磁盘编辑工具直接修改也可达到这个效果

DOS删除应该也是无效的,因为可以“简单”的把这个方式生成的文件看成是磁盘错误扇区上的文件

pluto1313
因为对NTFS无效,所以作者只能用NTFS权限的方式来操作autorun.inf了,这个时候那些Icesword等工具就能删除它了
runsisi

回复 18楼 pluto1313 的帖子

谢谢解释   呵呵   
很不错的工具