[已解决] 版主进来Shadow Defender影子模式如何设置才能使病毒厍正常升级

关闭 [复制链接]
1314520aaa

如题,我已经排除了MCAFEE两个文件夹,但一重启病毒厍又回到以前的了
DoctorL
头像被屏蔽
原帖由 1314520aaa 于 2008-10-3 12:20 发表
MCAFEE两个文件夹

哪两个文件夹?建议SD开机不进入影子,杀软更新后再进入;或者开机进入影子,需要杀毒的时候,退出影子更新一次
1314520aaa
C盘里Program Files中的MCAFEE,还有ProgramData中的MCAFEE文件,还有排除了,UERS中的temp中的MCAFEE文件还是不行,用卡巴小红伞及FS的时候,只要排除这几个文件夹,就行了的
DoctorL
头像被屏蔽
常规方法不是还有C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data
也有可能更新的时候有修改注册表,那就没有什么好的办法了~~~~~~
rxlgn 该用户已被删除
请问ESS应该排除哪个文件夹呢?
DoctorL
头像被屏蔽

回复 5楼 rxlgn 的帖子

杀毒软件排除基本上的原则是排除软件所在文件夹和C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data
不行的话,就放弃吧
1314520aaa
原帖由 shinequan 于 2008-10-3 13:02 发表
常规方法不是还有C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data
也有可能更新的时候有修改注册表,那就没有什么好的办法了~~~~~~
你那是XP系统的排除方法,我是VISTA系统,其实道理是一样,咖啡很特别啊
DoctorL
头像被屏蔽

回复 7楼 1314520aaa 的帖子

可以用EQ查看一下咖啡更新的时候修改了什么文件,如果真的有更新注册表的话,就只有放弃了。杀毒软件+SD组合的话,我还是那句话,建议SD开机不进入影子,杀软更新后再进入;或者开机进入影子,需要杀毒的时候,退出影子更新一次
1314520aaa
EQ在VISTA系统下不能用的,呵呵。现在我已经完全排除了,能正常升级了,谢谢各位朋友的解答
DoctorL
头像被屏蔽

回复 9楼 1314520aaa 的帖子

EQ新版本支持的,SD下用一下还是没有问题的

PS:排除了什么?