[求助] avast8八大防护模块具体设置问题

cjjccj
用小a已经七个月了,其间凡是有亲戚朋友问我杀软装什么,一律回答小a。至于模块设置一律调高级,定制不懂,就跟着感觉走了
不能再堕落下去了 ,看了本版置顶的帖子,试问那样设置就可以了吗?其中网页防护等,貌似要设置排除名单什么的,有没现成的规则下啊?
最后两句话概括中心:高级与定制在安全性上有何区别?如何设置(详细)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
heroboy0923
你的网页防护运行了一个多小时,扫描总数居然还是0
感觉不太正常啊……
cjjccj
貌似只有脚本拦截和标准防护有扫描,其他都为零,纳闷/???

本帖子中包含更多资源

x
斯太尔
按理说没上网,所以网页扫描为0,但是你上了卡饭不可能为0,只有一种可能是LZ小A默认监控不支持的浏览器,比如遨游、世界之窗、裸奔等。具体你可以如下设置下代理,就可以了

本帖子中包含更多资源

x
斯太尔
其实专业版只用开标准、网页和脚本监控就够了,其他的开着没多大用途,而且耗费资源。
我这里还有个专业版的设置截图,也送给你参考下。没有截的图你就默认设置吧!

本帖子中包含更多资源

x
sake
原帖由 cjjccj 于 2008-10-3 22:13 发表
最后两句话概括中心:高级与定制在安全性上有何区别?如何设置(详细)

对一个特定的监控操作:点击“定制”按钮,并对监控进行修改后,灵敏度的条会自动跳到定制级。
全部监控为“普通”时,总的灵敏度为“普通”。
全部监控为“高级”时,总的灵敏度为“高级”。
监控灵敏度不统一时,总的灵敏度为“定制”。

再简单说一下实时监控两种灵敏度的区别....
普通:实时监控可执行文件、被打开的文档 or 脚本
高级:在普通的基础上,亦监控被复制的文件

本人基本上只使用标准防护和网页防护,对其它防护不太了解....
一点体会就是:“定制”的安全性一般不会比“高级”高,但可以比“普通”还要低。
gui
我的网络防护不扫描,正常吗?

cjjccj
[quote]原帖由 斯太尔 于 2008-10-3 23:24 发表
按理说没上网,所以网页扫描为0,但是你上了卡饭不可能为0,只有一种可能是LZ小A默认监控不支持的浏览器,比如遨游、世界之窗、裸奔等。具体你可以如下设置下代理

设置了一下代理,果然可以了
天上人间
为什么我的TT浏览器设置代理也没用啊
天上人间
又可以防护了