迎接2007新年有奖T楼活动之二:新年第二天,祈愿不间断!(已结束)

关闭 [复制链接]
theone
活动时间:2007年1月2日20时开始,至T满50页(500帖)

内容:卡饭论坛迎接2007新年之元旦T楼活动

活动对象:所有在2007年1月1日0时前注册的卡饭和使用者;

T楼口号:无,但是必须是自己07年最想实现的愿望或者衷心的祝福;禁止复制他人的内容。

奖品:正版KIS3套(一年使用期限,下载版),带有卡巴纪念标志的钱包和腰包各10个。

奖品颁发方式:KIS由我直接在线赠送;钱包和腰包由我收到礼品后邮寄给各位获奖者;

奖品颁发时间:1月中旬左右;

规则:见附件,可先下载,我将在22时公布解压缩密码和获奖名单。

大家机会均等,让我们为我们的2007狂欢吧!

2007,不一样的卡饭,不一样的我!

注意:如果T中者无祈愿或者祝福,则奖品顺延奖励给下一楼;

附元旦T楼活动的获奖名单

规则:前面23页,每页7楼获得T楼奖品

第1、10、20页的7楼获得正版kis
xiaosdsd,abcplya ,小嘴儿

2,3,4,5,6,7,8,9,11,12的7楼获得钱包
woods_1901 ,simomn ,mlhxsl ,longhorn99 ,wmh2008 ,zbwxc ,eaco ,duanhua2004 ,归海一刀 (翱翔),wdmzysx  

13,14,15,16,17,18,19,21,22,23的7楼获得腰包
nealee ,duanhua2004 ,靖哥哥 ,375866 ,小李飞鱼 , chenchen516 ,loveme1230 , 都市夜归人 ,loveme1230 ,路修远兮

请以上卡饭pm我联系方式,我将在1月中旬左右进行邮寄。

没有得到奖品的原因:T楼无口号;(不重复获奖)

一月二日T楼活动获奖规则.rar

274 Bytes, 下载次数: 332

lovewwwjjj
我来了~~~!!!!!!!!!!!!!
zsz868
五五分
我先来一个

祝卡饭在2007年能走的更好  

我在2007年心想事成
zsz868
eubyo
希望人人都有一个正版KIS,这个愿望不过份吧
五五分
我先来一个

我在2007年心想事成
ゞ尛糖果ル
祝卡饭们新年快乐,身体健康,全家幸福!

我T,我T,我TTTTT~~~~

五五分
我先来一个

我在2007年心想事成
ydxcici
新的一年祝各位卡饭健康,快乐,最希望卡饭越办越好,希望自己的家人健康,美满