1月3日T楼活动的解压密码和获奖名单(含前两次T楼活动获奖名单)(修正一处错误)

关闭 [复制链接]
theone
  1. 祝大家新年愉快
复制代码

获奖名单

由于工作失误,犯了一处错误,将飘雪的泪列在腰包获奖名单里,造成腰包获奖人数达11人,应该是飘雪的泪在200页获得KIS正版。向飘雪的泪表示诚挚的歉意。

同时感谢abcplya在93楼提醒,ttdown在96指出错误。

------1.3   22:40

10、100,200页的十楼获得正版KIS
caglian ,chenchen516 ,飘雪的泪
20,30,40,50,60,70,80,90,110,120的十楼获得钱包
五五分 ,靖哥哥 ,小志BEN ,zhongliang ,gooduc ,CHIHHHEN99,恶魔后裔 ,风之力 ,abcplya ,小小宿 ,

130,140,150,160,170,180,190,210,220,230的十楼获得腰包
00sws00 ,woods_1901 ,330543079 ,cbysdy ,cleanwind858 ,shiqishe8102
,gwping , ,ydxcici ,eubyo ,taiyang143

请以上卡饭pm我联系方式(kis获得者,pm我正确的email,请务必确保正确!),前两次获奖且已pm过我的可以不必再pm,获得钱包和腰包的卡饭请告知详细邮寄地址,我将在1月中旬左右收到礼物后进行邮寄。

为期三天的卡饭迎接新年元旦系列T楼活动到今天是全部结束了,但是还是希望大家在新的一年里象T楼一样开心。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1月2日T楼活动的解压密码和获奖名单

1. kpfans.com2007.1.2
复制代码

获奖名单
2、20,40页的一楼获得正版KIS
dadafei ,靖哥哥 ,早晨很舒服
4,6,8,10,12,14,16,18,22,24的一楼获得钱包
navigateqd ,xnthc ,ydxcici ,zhongliang ,nerd ,zsz868 ,五五分 ,chenchen516 ,sanws ,eubyo

26,28,30,32,34,36,38,42,44,46的一楼获得腰包
loveme1230 ,风之力 ,wsmlf ,0moment0  ,gooduc ,lxtao ,嘉州阳光 ,早晨很舒服 ,263101220 ,abcplya ,卡巴天涯

请以上卡饭pm我联系方式,获得钱包和腰包的卡饭请告知详细邮寄地址,我将在1月中旬左右进行邮寄。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附元旦T楼活动获奖名单
前面23页,每页7楼获得T楼奖品
第1、10、20页的7楼获得正版kis
xiaosdsd,abcplya ,小嘴儿
2,3,4,5,6,7,8,9,11,12的7楼获得钱包
woods_1901 ,simomn ,mlhxsl ,longhorn99 ,wmh2008 ,zbwxc ,eaco ,duanhua2004 ,归海一刀 (翱翔),wdmzysx  

13,14,15,16,17,18,19,21,22,23的7楼获得腰包
nealee ,duanhua2004 ,靖哥哥 ,375866 ,小李飞鱼 , chenchen516 ,loveme1230 , 都市夜归人 ,loveme1230 ,路修远兮

恭喜以上所有获奖卡饭,同时特别感谢我们活动奖品赞助方:北京百汇数字星空有限公司(卡巴斯基国内总发行)

PS:对获奖有异议的请跟帖,我将予以解释。
风之语
我终于有腰包了,但是我要钱包啊!555
老大问下:上次获奖了,一直可以参加吗,但是又获奖了,这个也可以吗?
===可以的话就很好了,我要钱包啊====
还有这个密码,下次不会和这个有关联把,那就要破解了哦
=====
能不能换啊,比如我喜欢钱包,那个人喜欢腰包!??可以不?
========还有上次获得一等奖的,下次再获得怎么办,这个也。。。=======

我的问题还真多啊

chenchen516
钱包 腰包双丰收   谢谢啊  
哈哈
lovewwwjjj
哈哈哈~没搞中~~~~~
恭喜获奖的诸位大虾~~~~~!!!!新年好运气啊~!!!!!!
小志BEN
还是穷了,重在参与了
靖哥哥
谢谢了,key通过什么方式接受?
lovewwwjjj
老大~~~~当沙发没有什么安慰奖么?~~
theone

回复 #2 263101220 的帖子

呵呵,密码会有变化的。

两次活动可以都获奖,只是不允许在同一次活动中重复获奖。
theone

回复 #6 靖哥哥 的帖子

通过email方式发送。
lovewwwjjj
靖哥哥
恭喜了~!!!!
把你的密码~共享一下哦~~~~呵呵呵