楼主: lcxyw

[已解决] 请问宋版,智冠天下工作室倾情汉化版跟您的有什么区别吗

关闭 [复制链接]
lcxyw
我在卡饭的权限不够,不能下载。
plane123cn
智冠的影子2008破解版明明就是2.82改过来的,加了个2008的ui,内核还是2.82的~~亏他想得出来~~
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 dell112131 于 2008-10-6 05:06 发表
SD目前是小宋的专利,信赖品牌  呵呵

偶最近习惯了直接官网下   英文很简单就那几句

Shadow Defender 应该是Shadow Defender 的专利,我们大家用的都是盗版,似乎没有必要把这个看得太重吧?更没有必要为了用小宋的汉化版而巴结小宋吧?
就那么几个句子而已,就算都不懂英文也不见得就不会用,何况Shadow Defender 的汉化实在也太简单了点儿,可能有些人会觉得连封装的必要都没有,或者也就懒得去封装了。
对于小宋,不是我说你,Shadow Defender 不是你的专利,而你如果真的把它看成自己的专利,那就多少有点儿让人无法理解了。
把汉化的结果封装一下,估计也不是什么难事,就算别人到处“乱发布”,那还不是在免费为你“扬名立万”?把心胸放宽一些,没有必要计较这点儿小事情。
以上纯属个人意见,也纯属探讨,如有不当之处,就当我没有说。

yuxuan
头像被屏蔽
如果讨厌看到汉化人或者汉化组织的名字,那还不如就直接安装原版,然后把汉化文件res.ini覆盖到安装文件夹替换一下,或者把别人汉化后的res.ini里的有关信息改一改,简单得很,总比要看“别人的嘴脸”(这里是指汉化人的名字或版权什么的)要好些吧?

Wayne_76
楼上的胸低怎么啦~
至少人家宋版汉化然后封装了,里面也倾注了心血,也付出了劳动!
假如有些人在转发宋版汉化封装的SD的同时能注明出处,那我们当然不会反对;问题是有些别有用心的人在转发时偷偷给里面加了料。。。这不仅是对汉化封装作者劳动成果的不尊重,更是对别人名誉的一种损害!那些用了加料版SD的童鞋在受害之后只会把矛头指向宋~
还有,楼上胸低说的“巴结”也未免过了,偶从来都是用英文原版,汉化封装版从来没用过,在这说上几句,一是因为宋版的贡献在卡饭有目共睹,至少他帮助了广大SD的Fans,二是因为受不了那些私下肆意转发别人劳动成果却又振振有词的银。当然这不是说楼上的那位胸低。
只用英文原版的飘过。
yuxuan
头像被屏蔽
宋版的想法也是可以理解的,但清者自清浊者自浊,拉起反盗版的旗帜自己却干着盗版的勾当,却会成为笑话的。
网上给别人的软件包加上自己的病毒木马并不少见,也无可奈何,我们可以在网站上发表声明,就像微软、wps等等似的,微软可以反盗微软的版,wps可以反盗wps的版,但wps不可以把微软的东东改成自己的名字后打出旗号去反盗版,反之亦然。这种道理再浅显不过了。居然还是有人不懂?
sd9527
顶宋版,支持宋版!!!!!!!!!!1
sd9527
原帖由 yuxuan 于 2008-10-8 13:51 发表
宋版的想法也是可以理解的,但清者自清浊者自浊,拉起反盗版的旗帜自己却干着盗版的勾当,却会成为笑话的。
网上给别人的软件包加上自己的病毒木马并不少见,也无可奈何,我们可以在网站上发表声明,就像微软、wps等 ...
这人咋的啊,你不会想借这事出名吧,不要到处发表这事撒。怎么觉得你很讨厌啊
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 sd9527 于 2008-10-8 14:29 发表
这人咋的啊,你不会想借这事出名吧,不要到处发表这事撒。怎么觉得你很讨厌啊

你这是咋的啦?难道说只有说一些“大大、老大”之类的阿谀奉承的话才算不讨厌吗?像你这样的人怎么总让人觉得不是那回事呢?
SONGBOWEN
原帖由 yuxuan 于 2008-10-7 13:58 发表
如果讨厌看到汉化人或者汉化组织的名字,那还不如就直接安装原版,然后把汉化文件res.ini覆盖到安装文件夹替换一下,或者把别人汉化后的res.ini里的有关信息改一改,简单得很,总比要看“别人的嘴脸”(这里是指汉化 ...

只在安装程序上加了版权信息,安装完以后,相信你正常使用中是看不到版权信息的了。
以前在软件的“关于”里,我都没加版权,只是最近有人提过建议,我才在几个新出版本的“关于”里增加了版权信息(而且只有一行……)。