真正Office 2007 专业正式版,尽情的下!

sanwan1979
Office 2007官方专业版 ←『2710MB』

Office 2007 专业版 (这个是正式版,不是以前的BETA版,大家需要的请尽情下载吧!)

相信这个软件不用我多介绍了,应用最广泛的办公软件,这个是它的2007正式版~~~不仅在功能上进行了优化,而且安全性稳定性更得到了巩固.现在终于有了简体中文版的office2007软件来供下载了. PRO:专业版

希望楼主置顶呀~~谢谢了~~

软件大小 604 MB软件类别 国外软件/文字处理
运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
授权方式 特别版
软件语言 简体中文

Microsoft Office Professional Plus 2007 (New!) 包括:
?Microsoft Office Excel 2007
?Microsoft Office Outlook 2007
?Microsoft Office PowerPoint 2007
?Microsoft Office Word 2007
?Microsoft Office Access 2007
?Microsoft Office InfoPath 2007
?Microsoft Office Communicator
?Microsoft Office Publisher 2007
?集成的解决方案能力,比如企业内容管理(ECM),电子表单以及信息权限及策略管理能力。
安装序列号:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8

提示:全部下载点都上传完毕!大家请用合理线程下载,否则会把3台服务器都。。。下载后为.img格式,可以用虚拟光驱载入进行安装!
安装序列号:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8

喜欢尝鲜的朋友可以下来一用

http://fzqk.com/Software/Catalog28/5823.html
剑指七星
hao a
先下用上
谢谢啊
jpzhang
试试!
snaillc
我用过了
感觉不很方便,可能是还不熟悉吧!界面真的不错,很人性化!
还有就是占用很大的资源哦“!
红色
我已经没用Microsoft Office了,帮顶上去
学习怪男
我使用过,界面很漂亮,不愧是和VISTA一起的啊~~
zzh161
一直用的企业版
[file]
下过——只是还没用而已……
oscar8
好东西谢谢楼主分享!不错的OFFICE2007界面很漂亮,但好像新建的文档后缀都加了X,如“doc"变成"docx",向下不兼容啊,每次都要另存为的时候保存类型选97-2003文档啊,不方便!