[分享] SD275官方正式发布,封装版去除下载权限,完全公开!

关闭 [复制链接]
SONGBOWEN

详情请看:
http://bbs.kafan.cn/thread-337180-1-1.html
ssyknuwyg
哎,搞的跟重氢局解密似的
rx-79
想起了当初 KeyFanClub汉化了游戏Clannad,但汉化补丁却加了密码,密码在keyfanclub的汉化的clannad动画注释中(就是说要下载本组的动画,才能用本组的补丁,这和现在宋版版的要在卡饭下SD,才能用SD是多么的相似啊)。当时就引起了版内的关于是否要无私奉献的大讨论。现在宋版版看来也走过了同一条路,呵呵

建议宋版版无私就彻底点(估计这世上已经很难有这种 ”只要想到是用了我的汉化,能让大家都了解,容易使用,也就不枉我辛苦汉化了吧“的思想的人了吧。),有私就收钱吧(省得再加密加限的折磨人)

以上,说了不中听的,就请见谅了

评分

SONGBOWEN + 2 我会考虑大家的感受的,大家关注以后的发布

nanana1
谢谢!..盼望下个版本有新功能呀

lyljj
呵呵,顶一个,该换正式版了~~~
lrygj
不知道,正式版会有什么新功能,等着试了
nanana1
原帖由 lrygj 于 2008-10-7 08:23 发表
不知道,正式版会有什么新功能,等着试了

没新功能,让你有多些资料而已
alpher
还是宋版的方法吧。先检测,检测失败弹出“提示卡饭”对话框,继续安装。
无聊的人N多,就算这样搞个对话框,也会有人去掉这个对话框再放到网上提供下载。。
另外说句。。如果没有卡饭的账号也麻烦:每星期只有半个小时的注册时间。。我自己也花了一个月时间才注册到的账号。每次周末都碰到有事,上不了网,或者忘记了。后来还是写在字条上贴在电脑边上,才来这里注册到的。
蓝夜老公
原帖由 rx-79 于 2008-10-7 07:50 发表
想起了当初 KeyFanClub汉化了游戏Clannad,但汉化补丁却加了密码,密码在keyfanclub的汉化的clannad动画注释中(就是说要下载本组的动画,才能用本组的补丁,这和现在宋版版的要在卡饭下SD,才能用SD是多么的相似啊) ...
其实这些自己都可以汉化 自己看着RES翻译就可以 不需要一定要等着别人来汉化
ssyknuwyg
基本上没有多大改变的,拿上版本的汉化用再看看哪有几个新的英文,搜索下意思就完事了