返回列表 发新帖
楼主: 无敌敏敏

关于《瑞星程序员自曝内幕:瑞星2007不如2006》一文的查证

关闭 [复制链接]
hym514238
刘旭????????瑞星就一个刘旭。。。?开玩笑。。。其他的程序员多是吃屎的吗???这样的文章心里偏差太强了。。。没有意思的!瑞星我用着。。感觉挺好的!反倒是,最近经常在论坛里看到咔吧的N多问题。。。。唉。。。。!咔吧关禁闭先!!!
milkpowdern
原帖由 hym514238 于 2007-1-15 22:54 发表
瑞星我用着。。感觉挺好的!反倒是,最近经常在论坛里看到咔吧的N多问题。 ...

真是废话,这里是卡巴的论坛,当然会反应出卡巴的很多问题,而且很多问题其实都是重复的,只是广大的卡饭不厌其烦为众多新手解难而已.

比起卡卡社区,这里的气氛好多了 ,那里号称官方论坛,却很少看到官方人员解决问题
zt113
还是不足以相信的说
llluyan
头像被屏蔽
是啊
瑞星的官方论坛不如咔吧的民间论坛
绿色方舟
原帖由 hym514238 于 2007-1-15 22:54 发表
刘旭????????瑞星就一个刘旭。。。?开玩笑。。。其他的程序员多是吃屎的吗???这样的文章心里偏差太强了。。。没有意思的!瑞星我用着。。感觉挺好的!反倒是,最近经常在论坛里看到咔吧的N多问题。 ...

没有说不代表没有问题,有问题不代表软件不行。各个版本的windows问题多吧,大家还是都在使用。
shaka47
原帖由 leave22 于 2007-1-12 14:48 发表
估计是假的。瑞星还不错的说

好啊 能打补丁的说
晃晃悠悠
原帖由 milkpowdern 于 2007-1-15 23:01 发表
比起卡卡社区,这里的气氛好多了 ,那里号称官方论坛,却很少看到官方人 ...

这话说的实在,就是这样

另:楼主,那么在进入XP时,在启动进度条过渡到启动欢迎画面中间,确实闪过一个和磁盘自检一样的蓝屏画面,然后一黑才闪出启动欢迎画面,这是何缘故?
kik1111
总不至于新的版本比老的版本差吧~~也太。。。。。
snyishili
反正我不用,呵呵