我的网络不知道怎么了

tracydk
这两三天,我的电脑时不时的就掉线,不关是我,我隔壁的也是(是地震的原因??)然后我就打10060给网通,它说我中了魔波,我说我天天开这卡巴,而且才查的毒,没发现什么呀??说这我又下了金山的和江民的魔波专杀,查了下也没发现(我的电脑向来很干净),接着网通的人就上门来看了看,是到我隔壁的去修(是我打的电话的呀??)接着,从昨天开始就掉了一次线,今天还没发现掉线,开网页呀看PPLIVE什么的都可以,但是我发现下载的速度变的很慢了,我原来用BT或者迅雷下网通的东西最快500K,可是现在最快才180K,用网通说的测试工具下载才30几K,现在只有10K了,我汗.
而且原来我的网卡的灯是绿色的,现在就开机会绿色一下,进WINDOWS后就是红色了,我都搞傻了....
ly250094040
500K?

你带宽是多少啊?

我1M下东西才100K

你看看吧

要么是魔鬼的变种

要么是你网卡松了

要么是你网卡干脆坏掉了

要么是你的机子变肉机了
yzt1004
局域网的话,可能是ARP攻击。
tracydk
原帖由 ly250094040 于 2007-1-3 10:45 发表
500K?

你带宽是多少啊?

我1M下东西才100K

你看看吧

要么是魔鬼的变种

要么是你网卡松了

要么是你网卡干脆坏掉了

要么是你的机子变肉机了

网卡松了能上网??
wcfang
呵呵,我用迅雷的话可以达到过3M多哦~~~~~~~~~~

只是那么快电脑像失去控制一样,很慢~~~~~
卡巴天涯
我以前在一个单位里,用的是网通掉线是家常便饭,我个人认为网通不如电信稳定!换网
紫荆泽兰
原帖由 ly250094040 于 2007-1-3 10:45 发表
500K?

你带宽是多少啊?

我1M下东西才100K

你看看吧

要么是魔鬼的变种

要么是你网卡松了

要么是你网卡干脆坏掉了

要么是你的机子变肉机了

1M下载100k很正常呀