[分享] Shadow Defender 1.1.0.275官方正式版10月6日发布

关闭 [复制链接]
Handsomeboy123

[10/6/2008]
1.1.0.275 Released
Shadow Defender V1.1 Change History
Version 1.1.0.275 - October 6, 2008
Fix: compatiable with Nero burning tool.
Add: custom threshold free space in shadow protected volume.
Add: some GUI changes.

http://www.shadowdefender.com/download/SD1.1.0.275_Setup.exe
dell112131
还就之前据换上宋版的275了 呵呵
sr0550
这个跟宋版应该没多大区别吧。
浪淘沙
官方的是英文的吧??
alpher
昨日宋大就已经说了官方发布275了,他也将275开放权限下载了。
yuxuan
头像被屏蔽
反了半天盗版,白反了,呵呵,感觉版主有点儿小气,不知道是为什么?值得为一个封装版费这么大的劲儿吗?再说软件的版权其实是别人的,你自己就在盗着别人的版,怎么还大张旗鼓地反起盗版来了!你反的是哪门子的盗版啊?
chengbin1009
头像被屏蔽

回复 6楼 yuxuan 的帖子

楼上的说的也有一定的道理 不过在这说小宋还是要有点勇气才行的
SONGBOWEN
原帖由 yuxuan 于 2008-10-8 12:48 发表
反了半天盗版,白反了,呵呵,感觉版主有点儿小气,不知道是为什么?值得为一个封装版费这么大的劲儿吗?再说软件的版权其实是别人的,你自己就在盗着别人的版,怎么还大张旗鼓地反起盗版来了!你反的是哪门子的盗版 ...

澄清以下几点,并反问您:
1、睁大眼睛看,我写的是:“【反盗版功能测试帖】”,只是一个功能测试帖,作为学习之用,有过错吗?
2、这款软件在国内并无出售,所以在国内想要购买正版授权,几乎是不可能的,存在什么版权问题?
3、我制作这个封装版,不过是为了方便卡饭的会员使用这款软件而已,所以不希望被随意传播出去,这有错吗?
4、我做这个,一不图名,二不为利,只是大家的支持给了我继续做下去的动力,并且在制作这个封装的过程中,不断学习编程知识,并结识论坛上的朋友,所以不希望程序被别人拿去转载,这有问题吗?
5、您说我“大张旗鼓地反起盗版来了",有什么依据?我只是开了一个测试帖而已,正规的发布贴,我可以说是对此事只字未提,该怎样发布,还是怎样发布。

不再多说什么了,公道自在人心!!!
mycat
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-10-8 19:42 发表

澄清以下几点,并反问您:
1、睁大眼睛看,我写的是:“【反盗版功能测试帖】”,只是一个功能测试帖,作为学习之用,有过错吗?
2、这款软件在国内并无出售,所以在国内想要购买正版授权,几乎是不可能的,存 ...

是的 宋说的有道理
romman
毕竟宋版花了时间和精力,他们这些人不劳而获,很不道德,至少注明一下作者是谁