楼主: hegamcan

虽然不爱说话,但还是为 宋版 说句公道话

关闭 [复制链接]
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-10-8 22:02 发表

准确的说,应该是“反盗链”,而不是“反盗版”,我不希望我的软件被发到别的地方,以免被官方发现,找我的麻烦……

其实我的初衷是为了让大家更好的使用该软件,结果被发出去以后,我怕官方封我的封装版,或 ...

但我必须指出,你删掉的那个帖子写的是“反盗版”不是“反盗链”啊,而且大家都帮你一起探讨了那个“反盗版”版的效果等,所以才引出了我的那个帖子,既然我们都认识到这个“反盗版”是有问题的,何不干脆把相关的讨论帖、争议帖统统删除算了,以消除影响。这是我的建议,供参考。
SONGBOWEN

回复 10楼 yuxuan 的帖子

我这些内容都只是发布在卡饭内,估计没人会把我要反盗链(不得不说,不是反盗版,因为大多说转载的人并没有修改我发布的程序)的消息往外边发布吧……

加注册码,只是为了方便菜鸟,高手们完全可以自己找注册机或者注册码……
SONGBOWEN
原帖由 yuxuan 于 2008-10-8 22:16 发表

但我必须指出,你删掉的那个帖子写的是“反盗版”不是“反盗链”啊,而且大家都帮你一起探讨了那个“反盗版”版的效果等,所以才引出了我的那个帖子,既然我们都认识到这个“反盗版”是有问题的,何不干脆把相关的 ...

我一个帖子都没删,只不过那个帖子没人回复,沉下去了而已……
yuxuan
头像被屏蔽
确实如此,原来那个帖子都是在顶端的,我刚才没注意看,原来是沉下去了,不好意思。那个帖子的标题不就是“Shadow Defender 275 简体中文封装版【反盗链&防盗版功能测试帖】【更新人性化设计】 ”吗?既有反盗链又有反盗版的内容,反盗版的意思也是很明显的啊,而且反盗版的味道恐怕更明显一些吧。

SONGBOWEN

回复 14楼 yuxuan 的帖子

昏倒,我居然写错了标题……

我想写的是防修改……看来是当初不小心写错了……

因为我的疏忽,导致了这么多麻烦,真晕
yuxuan
头像被屏蔽
既然是写错了,我也就不好说什么了。人非圣贤,孰能无过。
而有些人对错的东西又是吹又是捧,还有一些人对别人指出错误恨不得一棍子打死,这就很让人无奈而且无语了。

xinxin99
大气谦和,握手言和!
肉包子
本来就是芝麻蒜皮的小事误会而已,和为贵非常好
ahzsmzkf
原帖由 xinxin99 于 2008-10-8 22:33 发表
大气谦和,握手言和!

同意
SONGBOWEN
时间晚了,我去睡了,我打算明天早上,把所有与今天的事件有关的帖子都锁了,相信大家不会反对吧?