返回列表 发新帖
楼主: ihpu

[已解决] 系统救护3.0备份失败!释放回收空间失败!

关闭 [复制链接]
huhensex
你删了品牌机自带的备份恢复工具,但你的隐含分区还在啊(这才是关键)。另外与林木风德会修改mbr,不适合与系统救护搭配。建议你用vista一键还原试一试。
yjflq2002
原帖由 huhensex 于 2008-10-19 13:48 发表
你删了品牌机自带的备份恢复工具,但你的隐含分区还在啊(这才是关键)。另外与林木风德会修改mbr,不适合与系统救护搭配。建议你用vista一键还原试一试。

隐含分区彻底删除,并且用PQ回收并合并了磁盘空间。雨林木风的GHOST系统会修改mbr,我第一次听说。
还有,兄弟你说与操作系统的正与盗有关,这种问题也实在是太难以理解,难道反盗版比微软还厉害。。。。。。

我已经没有使用系统救护了,回头使用了SD。^_^
huhensex
我以前用了一次雨林木风出的一键还原 ,与其他备份恢复搭配使用后,就迅速蓝屏,崩溃,无法进入系统,幸好用haierhit恢复,才清除了雨林木风,如果你要备份,我建议你用vista一键还原

盗版系统多为精简版,少了不少组件和功能。对好多软件不支持。出莫名其妙的问题。

所以跟你用的雨林木风有很大关系。
所以你的电脑本身就有不少问题,根本就不适合再安装各种软件了,雨林木风出的软件,并不是最流行的。我贴子里说的很清楚,只有vista一键还原最适合与系统救护搭配,因为我就是这样用的,因为vista一键还原不修改mbr,不创建隐藏分区,不写入分区表。非常安全。

yjflq2002
原帖由 huhensex 于 2008-10-20 11:13 发表
我以前用了一次雨林木风出的一键还原 ,与其他备份恢复搭配使用后,就迅速蓝屏,崩溃,无法进入系统,幸好用haierhit恢复,才清除了雨林木风,如果你要备份,我建议你用vista一键还原

盗版系统多为精简版,少了不 ...

谢谢回复了这么多。我说的是,第一次用的是雨林木风的GHOST,安装反而没有问题,只是备份时出错,于是我安装正版的W2003,安装以后却重启不断