楼主: lzbbb

[原创] F-Secure 客户端安全防护简体中文版(2017.10.24)

papillomavirus
出问题了!虽然这个问题不知是否与此软件有关。L大看看吧。我最近在论坛下载FSCS8.01119安装了,好用!从2005年开始使用5.0的版本,又改成6.0,现在8.0.喜欢啊!但是。。。装了8.0后,上网就提示“microsoft visual c++ debug Library"出错!让我选择”放弃“”重试“”忽略“。点”忽略“后可以继续上网,不过一会儿又提示。烦人啊!我改用火狐、IE7.0和遨游都是如此。更为甚者,遨游浏览器干脆就关掉啦。怎么办?是与FSCS8.0有关吗?
上网查过,国外的网站,说可能与Debug有关,让用Debugger查一下。不懂啊。求救!!!

lzbbb
原帖由 papillomavirus 于 2008-12-29 16:05 发表
出问题了!虽然这个问题不知是否与此软件有关。L大看看吧。我最近在论坛下载FSCS8.01119安装了,好用!从2005年开始使用5.0的版本,又改成6.0,现在8.0.喜欢啊!但是。。。装了8.0后,上网就提示“microsoft visual  ...

如果方便的话,换一根内存条试试!
papillomavirus
原帖由 lzbbb 于 2008-12-29 21:58 发表

如果方便的话,换一根内存条试试!
感谢回复!我总是在上网时才出现这个问题的。平时不上网没有问题。我用的是IBM T60的本子,一根内存条。我今天换用了遨游老版本,偶尔还是出现,但我总是“忽略”过去了。我是卸载了FSCS1119仍然出现问题的,看来不是杀软的问题。出现问题的定位是(用IE7.0)program: C:\program files\internet explorer\iexplore.exe; File: afxtempl.h; Line:262
上网查了一下,有人说是病毒(木马),有人说是软件冲突,难道真的要重装?(我有Thinkvantage一键恢复的)。
是否与最近下载XP更新造成的?
lzbbb
原帖由 papillomavirus 于 2008-12-30 00:03 发表
感谢回复!我总是在上网时才出现这个问题的。平时不上网没有问题。我用的是IBM T60的本子,一根内存条。我今天换用了遨游老版本,偶尔还是出现,但我总是“忽略”过去了。我是卸载了FSCS1119仍然出现问题的,看来不是 ...

我听说过两例,一例是出现这个问题后换内存解决了的,一例是在升级内存后出现这个问题的,所以我建议你换一下内存试试的。
keekning
谢谢分享,很好用。
QQ.
楼主的下载地址奇慢 [:xi45:] [:xi45:]
yangke4978
谢谢老大啊 以前用过一次超级好 但是不知道因为什么缘故出问题了一直装不上 这不您就解围来了 换掉红伞试试这个
hi.evistein
据说中文版 没有  英文的升级快速?  有没有这么一说?哪位  卡饭 来辟谣?
kris

回复 128楼 hi.evistein 的帖子

你也真够无聊的。稍微有些计算机基础的人都知道,网速和当时的网络环境有关,怎么和中不中文搭上关系了?
gho
呵呵这个版本经典啊,还没有更新