楼主: lzbbb

[原创] F-Secure 客户端安全防护简体中文版(2017.10.24)

MrDeep
此链接分享内容可能因为涉及侵权。。。。。等信息,无法访问!
lzbbb
MrDeep 发表于 2016-1-16 11:15
此链接分享内容可能因为涉及侵权。。。。。等信息,无法访问!

貌似....又好了.....

云自游
fs-safe对那个网址不拦截了。。昨天还有反应的
zhengjun0202
嗯,现在笔记本用了FS之后感觉启动速度什么的都没有受到影响呢,挺好
ikarus209
Lzbbb您好,我發現FSCS1124、0721的防火牆好像有失效之嫌
以前若要使用局域網共享檔案是要特別添加規則的
*Windows file sharing and network printers
*Windows network browsing
至少這兩個必須打開

現在的版本我卻實驗後發現即使將防火牆設置"全部阻擋"
這時所有軟件連不上網,但局域網依然可以連入搬檔案
這是官方的bug還是偷偷把局域網內定成最高優先永不阻擋呢?
ikarus209
真的失效!我從官方網站下載UninstallationTool徹底反安裝
重新安裝後,依然如此,而且去
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
測試發現port並非Stealth而是無防火牆狀態的Open,  Closed!!
將win7內建牆打開就有部分port轉為Stealth

這問題好嚴重阿
青春虎
ikarus209 发表于 2016-2-5 23:58
真的失效!我從官方網站下載UninstallationTool徹底反安裝
重新安裝後,依然如此,而且去
https://www.gr ...

可以向官方反馈试试,要不就直接联系台湾那个代{过}{滤}理商看看
user232
谢谢分享
syoyoukun
感谢大神的付出。看论坛里的说法,fscs好像挺有实力的。用来看看。
andrewzf
谢谢,装上了,但是有一个问题,新浪视频加载失败,原来是正常的,装上后就不行了,其他网站的视频都是正常的,望高手指点