[已解决] 再次请教各位用VM6.5版本的高手们请教怎么用无线上网啊?

关闭 [复制链接]

再次请教各位用VM6.5版本的高手们请教怎么用无线上网啊?本人上回发过帖子包括宋版都说他们的没什么问题用NAT就搞定了,,可是好像只有我一个不能用VM无线上网,有线我都是桥接可以上网的,我的是本本,虚拟机安装等等都没有问题(安装版本),现在也是该用NAT可是就是进虚拟系统感应不到物理机的无线网卡,我想来想去应该是以前物理机有被朋友那些本地链接什么的设置过.现在跪求高手能用VM6.5无线上网的兄弟上传一下你们物理机右击属性的图片,小弟我依葫芦画瓢也跟着看看能不能在虚拟机你用上无线上网,谢谢大家了.
VMware Network Adapter VMnet1  
VMware Network Adapter VMnet8
本地连接
无线网络连接
想要这4个设置的说明或是图片,谢谢大家

对不起宋版主,因为卡饭好像没有系统的版区,一起在您的版区请教大家一下,听说21号微软大规模封杀XP专用版的,我姐的是这个版本,请教大家D版本的XP和OFFICE2007,关掉自动更新后如不信还是中招了怎么让XP和OFFICE起死回生啊??谢谢大家,顺带提的,希望各位大侠和版主不要介意啊.

SONGBOWEN
虚拟机里用NAT模式,当然不会见到无线网卡……
但是虚拟机通过NAT模式直接就可以上网了(前提是主机已经可以上网)。。。。。。
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-10-16 22:30 发表
虚拟机里用NAT模式,当然不会见到无线网卡……
但是虚拟机通过NAT模式直接就可以上网了(前提是主机已经可以上网)。。。。。。

宋版主,真心感谢你,我还想真心请教您我可以桥接上网,那么如果用桥接怎么能把虚拟机监测到物理机的无线网卡,谢谢您

SONGBOWEN
VM不支持虚拟无线网卡,如果你的无线网卡是USB总线的话,也许可以直接在虚拟机里连接上USB无线网卡(会从主机上断开)……
对于无线网络,还是建议用NAT模式,省时省力。

另外,楼主的帖子标题含有不雅字词,请自行修改,否则将按照版规处理。
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-10-16 22:43 发表
VM不支持虚拟无线网卡,如果你的无线网卡是USB总线的话,也许可以直接在虚拟机里连接上USB无线网卡(会从主机上断开)……
对于无线网络,还是建议用NAT模式,省时省力。

另外,楼主的帖子标题含有不雅字词,请自 ...

谢谢宋版,感谢您的热心帮助,我对虚拟机无线上网的问题知道更多了,对不起宋版主我不知道那个词是不雅字词我改过来了,对不去大家了.我自己去认真学习版规.

3. 发帖标题应简明主旨,内容应具体翔实。诸如“版主进来”、“高手救命”、“请教”、“SOS”、“HELP”、“119”等类似字眼的“跪求”帖均锁帖或移除。--------感谢宋版手下留情,如果锁帖了我对NAT上网就不能认识的更充分了,谢谢.

SONGBOWEN

回复 5楼 571102775 的帖子

现在什么都讲求人性化,论坛的管理也不例外哦,呵呵:)